In prima categoria buon pareggio della Torrelaghese con il Forte dei Marmi 2015 espugna Capezzano. In seconda va allo Sporting Camaiore il derby con il Lido di Camaiore...

TORRELAGHESE - SAN GIULIANO  1-1(1t 0-0)

TORRELAGHESE: Aperti, DOnofrio, Chelotti, Bonuccelli, Zini, Gemignani (Carmazzi), Pezzini (Cosci), Grossi (Domenici), Baroni, Petrucci (Galli), Marsili(Cagnoni). A disp. Navarra, Poletti, Longobardi, Lucarini. All.Baldini Fabrizio

SAN GIULIANO: Mattioli, Micheletti, Lorenzini, Susini, Bozzi, Naldini, Nastasi (Nacci), Principe (Carani), Di Paola, Doveri, Ghelardoni (Pesci). A disp. Giaconi, Gremigni, Lelli, Bortoletti, Baldacci. ALL. Roventini Lorenzo

ARBITRO: Sig. Scardigli di Livorno

RETI: 2t al 16° Ghelarrdoni(S), al 22° Baroni(T)

Al campo Martini si ricomincia la stagione agonistica con la prima giornata di coppa toscana, i padroni di casa della Torrelaghese che ospitano i pisani del San Giuliano, in questo girone riposa il Calci.

Al 11° occasione per gli ospiti con la conclusione di Gherardoni che Aperti devia in angolo. I padroni di casa reagiscono senza trovare gli spazi giusti. Al 39° sono ancora i pisani a farsi pericolosi con Doveri che calcia a rete ma Aperti si rifugia in angolo. Si va al riposo sullo  0-0.

Nella ripresa le due squadre cercano il gol e il san Giuliano lo ottiene al 16°. Aperti in uscita si scontra con un suo compagno di squadra ne approfitta Ghelardoni che a porta sguarnita appoggia in rete. I gialloviola non ci stanno e al 22° su azione di corner pervengono al pareggio. Galli appena entrato calbra un millimetrico assist dove Baroni sottomisura con una zampata mette in rete. Le due squadre non ci stanno e cercano il vantaggio. Al 36° Cagnoni per i padroni di casa sfugge ai difensori ospite entra in area ma calibra male la conclusione che termina sul fondo. Al 47° Aperti salva il risultato deviando un tiro da distanza ravvicinata. Nel lungo recupero le due squadre ci provano ma finisce 1-1. I gialloviola domenica scenderanno sul campo del Calci.

CGC CAPEZZANO-FORTE DEI MARMI 2015 1-2.

Il primo round della sfida va al Forte dei Marmi 2025 (nella foto) che nonostante le pesanti asseze di Lossi, Tedeschi e Credendino va a vincere sul campo di un CGC Capezzano ancora in fase di rodaggio. Dopo un primo tempo, conclusosi sullo 0-0, nel segno di equilibrio con difese attente che chiudono ogni varco fa riscontro una ripresa con tanti colpi di scena. Dopo 10° il vantaggio dei fortemarmini ad opera del nuovo acquisto Vaira, difensore centrale, che su azione di corner insacca con un preciso colpo di testa. Lo stesso Vaira  su una sfortunata autorete riporta in parita il Capezzano. Al 33° Franceso Sodini per il Forte segna il gol partita con un coplo di testa. Domenica prossima il CGC Capezzano cerca riscatto nella sfida interna contro il Corsanico,

SECONDA CATEGORIA

SPORTING CAMAIORE-LIDO DI CAMAIORE 3-2.

Al campo Tori di Marignana si gioca il derby camaiorese fra lo Sporting Camaiore e il Lido di Camaiore che alla fine vede prevalere i primi. Per i padroni di casa le reti portano le firme del solito Marzio Luisotti doppietta e di Pellegrini. Per il Lido vanno a segno il nuovo acquisto Andrea Dati e Govi. Domenica prossima i ragazzi di Francesco Orsetti ospiteranno il Massarosa neopromossa ma di cui si dice un gran bene.