. Uan LAb vince la XXII° Coppa Carlo Romani.

E\\\' iniziata la stagione del Beach Soccer con la 22 Coppa Carlo Romani Cup. presso il Matteo Valenti. Riservata a giocatori nati nel 2012, si gioca con un solo tempo di 15 minuti, in caso di parità 3 calci di rigore.  Sono 7 le squadre partecipanti:

Croce Verde Viareggio, Uan Lab, We Love Cap. Foto Bertini Verniciature Lido, Beach Cap, Scuola calcio Del Chiaro Viola, Scuoloa Calcio Del Chiaro Celeste.

! Partita tra Croce Verde-Uan Lab- 2-2 nel tempo regolare, con le reti di Columbu, e Gianni, Galli e Gori, ai rigori vince Uan lab 5-4-

We Love cap- Scuola calcio del Chiaro Viola- 1-0-  a segno Bertuccelli.

Foto Bertini Verniciature Lido- Beach Cap- 4-2- Schiova(2) Da Mommio(2)- Tomei e Bianchi.

Uan Lab- Scuola Calcio Del Chiaro Viola- 3-1- Cagnoni, Di Cristoforo----

Croce Verde- We Love Cap.-  1-4-- a segnoDel Freo (2) Bonuccelli Stratis, e Grazzini

Scuola Calcio Del Chiaro- Beach Cap- 6-0- Orsi (2), Cinquini, Betti, Cicalini, Papescu.

Croce Verde- Del Chiaro Viola- 3-3- Grazzini(2) Baj, Paolini (2), Bertuccelli, ai rigori vince la scuola calcio 6-4-

Uan Lab- We Love Cap- 2-1

Foto Bertini Verniciature Lido- Del Chiaro Celeste- 4-3-- Da Mommio(2), Fubiani Autorete, Betti, Benassi, Orsi.

Nella Domenica si sono disputate le semifinali poi la finalissima. In caso di parità un tempo supplementare di 5 minuti.

Scuola calcio Del Chiaro Viola- Scuola Calcio Del Chiaro celeste, 2-1-a segno Bertuccelli (2) per la Viola e Marchetti per la celeste.

Cape Beach- We love cap-1-3- per i vincitori a segno brajon, Lampitelli, Bonuccelli, per gli sconfitti a segno Tomei.

Foto Bertini Verniciature Lido- Uan Lab- 2-2- reti di Carbone (2) Columbu, Galli, nel supplementare a segno Fubiani.

Croce Verde- Cape Beach- 2-2- per la CRoce Verde una autorete, e Faraoni, per il Cape Beach doppietta di Pucci nel supplementare ancora Pucci da la vittoria al Cape Beach.

Foto Bertini Verniciature Lido- Scuola calcio Celeste- 2-1- con i gol di Shojra e Da Mommio, Ortis per la celeste.

We love Cup- Croce Verde- 1-2- a segno per i vincitori Poli e Giannini, per gli sconfitti Del Freo.

Finalissima- Scuola Calcio Del Chiaro Viola- Uan Lab- 2-3- Vantaggio Wan lab con Ferrari e Carbone, vengono raggiunti da una doppietta di Bertuccelli, nel finale il gol partita di Cagnoni regala alla WAN Lab la 22 Coppa Carlo Romani.