Croce Verde Discobolo in semifinale alla distanza cede il Pulce Scarburato Spazio3

CROCE VERDE DISCOBOLO: Mei (Santini), Frusteri, Lari (Schiattarella), Monopoli, DAlessandro (Viti), Mariani, Pardini (Del Soldato), Belluomini, Morelli, Bonamici (Scaranna), Chicchiarelli. All. Agostini.

PULCE SCARBURATO SPAZIO3: Rugani, Baldassari, Ramacciotti, Signorini (Petri), Barducci (Trogi), Cortopassi (Tesi L.), Dianda (Tesi F.), Benedetti, Cerri (Benedusi), Minichino, Falorni A. All. Falorni Emiliano.

ARBITRO: D\\\'Apice.

RETI: 20° Morelli, 45° Minichino, 65° Viti, 75° Mariani.

Alla distanza la Croce Verde Discobolo riesce a far sua la gara battendo per 3-1 il Pulce Scarburato Spazio3 e conquistando la semifinale. Una gara bella combattuta e divertente fin dalle fasi iniziali del match e poi continuata per tutti gli 80 minuti. La formazione di Giovanni Agostini presenta numerosi giocatori che hanno contribuito alla promozione del Viareggio Calcio come Monopoli, Belluomini, Chicchiarelli, Scaranna, Santini ma anche i ragazzi di Emiliano Falorni non sono da meno con gli innesti dei vari Minichino, Benedetti, Emiliano Falorni e Baldassari.

Fase iniziale di studio con gioco che stagna prevalentemente a centrocampo e difese ben guardinghe. Al 20° il punteggio si sblocca. Chcchiarelli riceve palla sulla fascia sinistra perfetto lancio che taglia tutta la difesa avversaria sul palo opposto irrome Morelli che con un piatto preciso mette dentro. Ancora Chicchiarelli che ci prova con una botta da fuori area, Rugani si rifugia in corner. Pulce Scarburato Spazio3 fa fatica ad impostare azioni di attacco da segnalare un gran tiro di Minichino che lambisce la traversa. Sul punteggio di 1-0 per la Croce Verde Discobolo termina la prima frazione.

Il secondo tempo vede i verdi di Emiliano Falorni più intraprendenti e dopo 5° trovano il pari con un tiro dal limite di Minichino che con un rasoterra forte e preciso non lascia scampo a Santini. Al 12° occasione colossale per il Pulce Scarburato Spazio3. Pasticcio difensivo della Croce Verde Discobolo, Aurelio Falorni a porta praticamente perde attimo propizio per calciare e si fa recuperare da un difensore. Tiro di Benedetti e Santini che respinge comepuò in corner. Scaranna appena entrato sbaglia per due volte da ottima posizione. Al 25° punizione dal limite di Chicchiarelli pallone che sbatte sulla traversa irrompe Viti che di testa insacca. Prova a farsi perdonare Aurelio Falorni ma la sua conclusione e fuori di poco. Al 35° Mariani raccoglie un pallone appena dentro area e infila imparabilmente Rugani per il 3-1. Ultimo sussulto di una bellissima gara il calcio di punizione di Tesi L. respinto sulla linea da Monopoli.

Da lunedì 26 giugno alle ore 21.15 al Marco Polo Sports Center  il via alle semifinali con il primo match che vedrà di fronte Per Ale a SO.VE.CO. Mercoledì 28 la seconda sfida fra Croce Verde Discobolo e Varignano.