Avanti Per Ale, Torre del Lago, Impresa Edile Taddei...clamorosa eliminazione del Terminetto.

Seconda giornata con in campo i gironi C e D. Alla luce dei risultati ottenuti accedono ai quarti di finale Per Ale, Impresa Edile Taddei e Torre del Lago a farne le spese il Terminetto in virtù della peggior coppa disciplina.

TORRE DEL LAGO-IMPRESA EDILE TADDEI 0-1

TORRE DEL LAGO: Aperti, Longobardi, Tancredi (Pezzini), Carmazzi, Cipollini, Della Gatta, Marsili, Grossi (Bitto), Guidetti (Passaglia), Checchi (Zini), Pacini (Zini). All. Cordoni.

IMPRESA EDILE TADDEI: Navarra, Caneschi, Petrucci, Bellini (Giannini), Cortopassi, Russo Lorenzo (Russo Luca), Lunardi (Del Carlo) Tonini, Dolci (Ragazzo), Marinari, Lucarini (Balduini). All. Trinchese.

ARBITRO: Bertacche.

RETI: 78° Del Carlo.

Una gara, quella interpretata da Impresa Edile Taddei con la giusta determinazione e voglia di ottenere quella vittoria che poi gli ha permesso di accedere alla seconda fase anche s earrivata ad una manciata di minuti dalla fine. Torre del Lago ha giocato un buon primo tempo poi ha abbassato il baricentro del raggio di azione permettendo agli avversari di prendere in mano le redini del gioco.

Al 3° gran tiro dalla distanza di Marsili ma Navarra risponde con sicurezza. Risponde Marinari ma Aperti respinge. Lo stesso giocatore (uno dei più attivi sulla fascia destra) vede il suo tiro far la barba al palo. Pacini ci prova con un tiro appena dentro area ma Navarra si rifugia in corner. Botta dalla distanza di Marinari risponde alla grande Aperti. Si va al riposo sullo 0-0.

Lucarini crea scompiglio in area e Aperti esce alla disperata sul bravo attaccante. Il nuovo entrato Passaglia impegna il portiere avversario in una difficile parata a terra. Bitto vede respingersi il suo tiro da un difensore. Al 22° Luca Russo da buona posizione manda al lato. In contropiede Passaglia non trova il momento giusto per battere a rete. Al 78° tiro da fuori di Marinari respinge in corner Aperti sul susseguente angolo si crea una mischia in area dove Del Carlo con un tocco mette il pallone in rete.

Essendo Impresa Edile Taddei, Torre del Lago e Terminetto terminate con gli stessi punti in classifica generale e con la stessa differenza reti come da regolamento ci si avvale della coppa disciplina che premia le prime due formazioni

CLASSIFICA FINALE GIRONE D: IMPRESA EDILE TADDEI, TORRE DEL LAGO, TERMINETTO 3.

C.D.A. WALK Immobiliare- PER ALE. 1-2- (1t 1-1-)

CDA WALK IMMOBILIARE: Lippi, Ercolano, Manfredi, Greco, Quilici, Vizzoni (Manfredi Marco), Pacini (Erramanzi), Galli, Ragghianti, Bastianelli, Hoodi. All. Emanuele Triglia.

PER ALE: Pieraccini, Matrone, Citti, Gemignani, Zaccagnini, Barsotti, Bianchi, Pardini (Gradi), Bianchi Emanuele (Martignani), Micchi, Galligani. All. Gigi Cecchi.

Reti: 1t al 30 autorete Vizzoni (Per Ale) al 36 Bastianelli (Walk) 2t al 2 Micchi (per Ale).

Una bella partita veloce e combattuta. alla fine la spunta il team di Gigi cecchi ma gli avversari del CDA Walk Immobiliare più volte hanno messo in difficoltà gli avversari che comunque vincono e passano ai quyarti come primi.

Subito in avvio pericoloso per Ale con Micchi dal limite il portiere Lippi risponde con un bel guizzo in tuffo e poi la difesa libera. Al 10° occasionissima per Ragghianti che si presenta da solo in area ma Pieraccini riesce a deviare in angolo, poco dopo è ancora Pieraccini che para a terra un tiro ravvicinato di Bastianelli. Al 23° Ragghianti al tiro deviato sulla traversa. Al 30° Pardini sfugge sulla fascia e dal fondo rimette in area dove Vizzoni nel tentativo di liberare infila sotto la traversa. Passano pochi minuti e Bastianelli prende palla salta in dribbling due avversari e batte Pieraccini sul palo lontano 1-1-e si va al riposo.

Nella ripresa la squadra di Cecchi conquista un corner dove Micchi di testa schiaccia, Lippi ci arriva ma non riesce a deviare e la palla entra in rete 1-2. La squadra di mister Triglia si porta in avanti per cercare almeno il pareggio rischiando di subire anche la terza rete ma la difesa imperniata su Citti e Matrone e con un pizzico di fortuna riesce ad avere la meglio.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE C: PER ALE 5, VARIGNANO 4, CDA WALK IMMOBILIARE 0.