SO.VE.CO.: Lunardini, Quirini, Martinelli, DAgliano, Laucci, Gamba (Larini), Montemagni (Roggio), Misuri, Danesi (Tomei), Viola, Belluomini Edoardo, Bertoldi. A disposizione: DOnofrio, Malfatti, Pulina, Simonini. All. Misuri.

CROCE VERDE: Santini, Frusteri, Pardini Alessio (Nelli), Viti, Del Mancino, Lari (Dati), Bonamici (Pardini Michael), Belluomini Cosimo, Chicchiarelli  (Scaranna), DAlessandro (Schiattarella). All. Agostini.

ARBITRO: Gaspari.

RETI: 3° e 45° Bonamici, 18° e 27° Edoardo Belluomini, 40° Cosimo Belluomini.

Prima giornata del girone B in campo SO.VE.CO. e Croce Verde che danno vita ad una gara bella e combattuta fin dai primi minuti con tanta qualità in campo e giocatori che hanno calcato campionati di promozione ed eccellenza. Passano appena 3° e la Croce Verde passa in vantaggio con Bonamici che approfitta di una distrazione difensiva e sblocca il risultato. SO.VE.CO. che comincia ad impostare e creare con Viola prima e Martinelli poi si fa pericolosa dalle parti di Santini. Al 18° il pareggio realizzato da Edoardo Belluomini che da dopo una bella triangolazione mette dentro da pochi passi. Continua a premere il team massarosese Danesi per due volte fallisce da ottima posizione. Al 27° SO.VE.CO. realizza il 2-1 ancora con Edoardo Belluomini con una conlusione che sorpende Santini. A 2° dalla fine del primo tempo il pareggio con Cosimo Belluomini che appena dentro area batte Lunardini con un preciso ed imparabile rasoterra. Sul punteggio di 1-1 termina la prima frazione.

Nella ripresa dopo 5° arriva il gol partita con una conclusione vincente di Bonamici che colpisce il palo e termina in rete. Tanta corsa eazioni da rete sia da una paret che altra, attacca a testa bassa la SO.VE.CO. ma la Croce Verde in contropiede è pericolosa e sciupona. Viola impegna Santini che si rifugia in corner. Occasione al 25° Danesi tutto solo calcia sul corpo di Lunardini sulla respinta Morelli si fa ribattere il tiro. Al 32° Viola su punizione colpisce la traversa. Ultimo sussulto Scaranna sulla destra vola via ma poi si smarrisce al momento di concludere.

TORRE DEL LAGO-TERMINETTO- 2-1- 1t (0-1)

TORRE DEL LAGO: Landi, DellaGatta, Tomei, Carmazzi, Longobardi, Cipollini, Checchi, Aquilante, Correa, Guidetti, Dini. A disp Fierro Corsinelli, All Alfredo Cordoni.

TERMINETTO: Pucci C, Serrouk, Poletti, Angioli, Centone, Remedi Luca, Remedi Lorenzo, Benedetti, Picchi, Petracci, Ceciarini. A disp. Ravecca, Lazzini, Bartoli, Cosci, Benedetti A, Guidi, Limongello. All. Morelli Roberto.

ARBITRO: Sig. Bertacche

RETI: 1t al 25 Petracci (T), 2t al 27 Della Gatta (TDL) e al 35 Stevens (TDL).

Buona la partenza del Terminetto che costruisce gioco e sfiora il gol in almeno tre occasioni. Al 25° dopo una bella azione tutta di prima Petracci anticipa tutti e infila in rete. La squadra di mister Cordoni cerca di uscire ma per tutto il primo tempo subisce il gioco del Terminetto che spreca molto e non riesce a raddoppiare.

Nella ripresa il Terminetto continua a fare la gara ma al 27° il Torre del Lago con Della Gatta dal limite trova angolo giusto, niente da fare per Pucci, 1-1- Il Terminetto continua a fare la partita si riporta in avanti per trovare il gol del Vantaggio ma al 35 Correa ruba palla a centrocampo salta il difensore il velocità e batte Pucci in uscita 2-1. La squadra di mister Morelli si riporta in avanti per cercare almeno di pareggiare ma dopo 6 minuti di recupero il triplice fischio di Bertacche vede vincitore Torre del Lago.