Il Massarosa 1925 festeggia la vittoria del campionato. Sporting Camaiore e Pieve San Paolo in finale playoff...

MASSAROSA 1925-ATLETICO VIAREGGIO 3-1(1t 0-1)

MASSAROSA 1925: Lunardini, Ali, Pulina, Carmassi, DAgliano, Roggio (Aquilante), Bartoli (Raggi), Misuri (Guccione), Volpe (Larini), Gandini, Tomei (Benedetti). A disp. Baratti, Malfatti, Del Dianda. ALL. Misuri Mauritanio

ATLETICO VIAREGGIO: Barsotti, Scartabelli, Stella, Geltrude, Greco, Mandorino, Mazza, Giannecchini, Simoni, Bitto (Lazzareschi), Ansani. A disp. Dini, Lenzoni. ALL. Triglia Emanuele

ARBITRO: Sig. Gravina di Viareggio

RETI 1t al 42° Simoni(AV), 2t al 17° e al 27° Larini(M), al 37° Tomei(M)

Al Vignali di Massarosa va in scena ultimo capitolo del campionato di terza categoria con il comunale vestito a festa con tanto di bandiere e musica e con una buona cornice di pubblico. La capolista Massarosa cerca di metter fine alla sua corsa verso la vittoria finale ospitando un Atletico Viareggio molto rimaneggiato che comunque cerca di fare la sua prestazione e ci riesce.

Si parte con le due squadre guardinghe, i padroni di casa si spingono in avanti e al 16° e al 21° si rendono pericolosi con Tomei ma Barsotti in entrambe le occasioni respinge. Al 34° punizione velenosa per Atletico Viareggio calciata dalla fascia laterale da Bitto che Lunardini alza sopra la traversa. Al 42° gli ospiti in vantaggio. Lancio dalle rertovie per Simoni che scatta sul filo del fuorigioco e dal limite calcia in porta Lunardini uscendo gli ribatte la conclusione, lo stesso giocatore riprende e con un pallonetto mette in rete. Con il punteggio di 1-0 per Atletico Viareggio si va al riposo.

Nella ripresa il Massarosa si getta in avanti per ribaltare il match mister Misuri inserisce forze fresche e proprio uno di questi Larini realizza una pregevole doppietta al 17° e al 27° con tiri appena dentro area che non lasciano scampo al portiere avversario. Con il vantaggio trovato la squadra biancorossa gioca in scioltezza e al 37° Tomei  ben servito in area sigla il 3-1 finale e al triplice fischio festa in campo e sugli spalti inizia la festa con il Massarosa che vince il campionato e vola in seconda categoria.

LE ALTRE PARTITE.

BARGECCHIA- VORNO 1972 1-0. Dopo un primo tempo chiuso in parità, nella ripresa il Bargecchia va a segno con Nicolò Marchetti che conclude uno scambio con Verdigi. Al 30° Bargecchia in 10 espulso Zighibri ma la difesa del Bargecchia riece a tenere il risultato concludendo un ottimo campionato.

FILETTOLE-BELLANI 1-2. Con una doppietta di Mattia Scarpellini la Bellani di mister Tognotti supera nel derby il Filettole di mister Cini.

SAN ALESSIO- PIEVE SAN PAOLO 0-1. Ancora una vittoria della Pieve san Paolo di mister Beani sul campo del San Alessio, il gol partita segnato da Giacomo Pieri. Ora la Pieve san Paolo si gioca tutto nella finale playoff.

SPORTING CAMAIORE- SAN LORENZO 3-2. Vittoria di misura dello Sporting Camaiore di mister Mazzei su di un ottimo San Lorenzo. A segno per i vincitori Filippo Mariani, Pellegrini e Marzio Luisotti (30) per il San Lorenzo la doppietta di Luca Danesi. Lo Sporting Camaiore si gioca tutto nella finale playoff.

STIAVA 2019-SPIANATE 2-4. Allo Stiava di mister Lasurdi non bastano i gol di Lorenzo Remedi e di Simone Buonaccorsi. Lo Spianate risponde con i gol di Riccardo Vitillo, Damiano Giovannetti, Andrea Miserendino (15), Andrea Menicucci.

VALFREDDANA- POPOLARE TREBESTO 4-0. Il Valfreddana di mister Del Bianco supera la popolare Trebesto con la doppietta di Maurizio Gentili (24), singoli di Lamin Sillah e Fabio Tanganelli, Svanice però il sogno playoff.

Massarosa promossa in seconda categoria. Per altro postosi contenderanno la finale playoff, Pieve San Paolo e Sporting Camaiore.