STIAVA 2019 - S.LORENZO CALCIO 2-4(1t 0-3)

STIAVA 2019: Barsi, Francesconi (Sentelli), Hamouda (Cocca), Micheli (Casotti), Remedi, Polloni, Cortopassi, Bellotti(DAlessandro), Raffaelli (Peruffo), Buonaccorsi, Marinari. A disp. Da Valle. All. Lasurdi Marco

S.LORENZO CALCIO: Di Marco, Vannucci L., Matteucci, Barsotti (Francesconi), Betti, Fambrini, Vannucci F. (Pavan), Lencioni, Della Mora, Bandoni L. (Serafini), Danesi (Dolci). A disp. Baiocchi, Bandoni E., Contini, Ricci, Rizzo. ALL. Cesana Emanuele

ARBITRO: Sig. Balleri della sez. di Viareggio

RETI: 1t al 5° Betti(SL), al 10° e al 40° Della Mora(SL) uno su rigore, 2t al 9° Bellotti(S), al 17° Della Mora(SL) su rigore, al 36° Polloni(S)

Al Martellini di Stiava si gioca la terzultima giornata del campionato di terza categoria girone versiliese, i padroni di casa dello Stiava ospitano il San Lorenzo in un match senza pretese ma i ragazzi di mister Lazurdi vogliono i tre punti.

Si parte e subito gli ospiti sbloccano al 5°, Matteucci crossa in area, Barsi smanaccia la palla staziona in area dove Betti se ne impossessa e mette in rete. Ancora il San Lorenzo in avanti e al 10° va al raddoppio su calcio di rigore per atterramento di Bandoni Lorenzo, sul dischetto va il bomber della squadra Della Mora che realizza. I padroni di casa cercano di reagire ma sono gli ospiti a rendersi pericolosi al 30° con Danesi che in area conclude ma Barsi si oppone. Al 40° terza rete del San Lorenzo ancora con Della Mora con un preciso diagonale con il punteggio 3-0 in favore del San Lorenzo si va al riposo.

Nella ripresa lo Stiava cerca di riaprire il match. Al 9° i padroni di casa accorciano con Bellotti che in area raccoglie una corta respinta della difesa ospite e mette in rete. La squadra di Lazurdi tenta una disperata rimonta ma al 17° contropiede ospite con Della Mora che entra in area conclude a rete colpendo il palo sul proseguio poi un difensore stiavese commette fallo di mano. Il direttore di gara indica il dischetto dove il bomber Della Mora non sbaglia portando il risultato sul 4-1 in favore dei lucchesi. Al 23° doppio giallo a Betti che costringe il San Lorenzo a giocare i minuti restanti in dieci contro undici. I padroni di casa tentano il tutto per tutto ma la difesa ospite e ben attenta. Al 36° un eurogol su punizione poco oltre la meta campo di Polloni che sorpende Di Marco sotto la traversa. Lo stesso Polloni ci riprova al 44° ma questa volta estremo difensore ospite devia in angolo. Finisce con la vittoria del San Lorenzo per 4-2.

In questa 28 giornata, allungo del Massarosa 1925 che porta a 4 i punti di vantaggio sullo Sporting Camaiore (che osservava il turno di riposo) e Pieve San Paolo. Il Bargecchia supera Atletico Viareggio mentre il Vorno vince sul Trebesto. Affermazione della Bellani sul San Alessio e il Marginone sul Filettole, il Massarosa 1925 allunga in classifica battendo lo Spianate.

BARGECCHIA (nella foto)-ATLETICO VIAREGGIO 2-0. Con un gol per tempo di Tito Cinquini e nella ripresa Andrea Rosi su rigore il Bargecchia di mister Ricci supera Atletico Viareggio che vede ridotte al lumicino le speranze di un posto nei playoff.

FILETTOLE-ATLETICO MARGINONE 1-2. Il Marginone con una gara accorta supera a domicilio il Filettole di mister Cini con le reti di Gianluca Romiti e Babacar. Per i padroni di casa a segno  Castelli.

MASSAROSA 1925- SPIANATE 5-1. Dopo un primo tempo finito in parità, mister Misuri negli spogliatoi suona la carica e nella ripresa mette al sicuro risultato e classifica. S segno per i vincitori DAgliano, Bartoli, Gandini, Volpe e Carmassi. Per gli ospiti a segno Kistha.

POPOLARE TREBESTO-VORNO 1972 0-4. Ancora una sconfitta per il Trebesto di mister Bernardi ad opera di un Vorno che vuole i playoff. Vanno a segno Mazzei (rigore), Tiberio, Bertuccelli e Frateschi (rigore).

SAN ALESSIO-ANTONIO BELLANI- 0-1. Cade tra le mura amiche il San Alessio ad opera di una Bellani di mister Tognetti, alla quale basta il gol di Nocerino.

VALFREDDANA-PIEVE SAN PAOLO 1-2. Il Valfreddana di mister Del Bianco cede sul suo terreno alla Pieve San Paolo di mister Beani ma resta in corsa per un posto nella griglia playoff. A segno per i padroni di casa Giannecchini. Per i vincitori a segno Galli ed una autorete.

Sabato 13 maggio penultima giornata di campionato con il match clou fra Pieve San Paolo e Massarosa. Il Marginone ospita lo Sporting Camaiore. Atletico Viareggio se la vedrà con il Valfreddana mentre riposa il Vorno.

GIRONE MASSA-CARRARA

Finale Playoff tra Villafranchese e San Viate Candia. Vince la Villafranchese per 1-0 con il gol di Polloni al 19° del secondo tempo. Il San Vitale Candia ha giocato in 10 dal 6 del 1 tempo.

La Villafranchese insieme al Montignoso passa in 2 categoria.