Partita ricca di gol quella tra Atletico Viareggio e Popolare Trebesto.....Il Massarosa 1925 torna in vetta.

ATLETICO VIAREGGIO-POPOLARE TREBESTO 5-3(1t 2-3)

ATLETICO VIAREGGIO: Betti, Scartabelli, Greco, Mandorino, Manfredi, Mazza, Lazzareschi(Barsotti), Stella(Giannecchini), Bastianelli, Galli, Ansani, a disp. Bertini, Lenzoni. ALL. Triglia

POPOLARE TREBESTO: (Nella foto)Consani, Pisani, Giusti, Di Vito, Okoro, Torelli, Adetokunbo, Grida, Ruggeri, Paganelli, Ruberti(Fall). ALL. Bernardi

ARBITRO: Sig- Caterino sez. di Viareggio

RETI: 1t al 2° Adetokunbo(T), al 5° e al 7° Bastianelli(AV), al 29° Paganelli(T), al 42° Ruggeri(T), 2t al 3° Giannecchini(AV), al 23° Mazza(AV) al 37° Barsotti(AV)

Al Martini si gioca la quartultima giornata del campionato di terza categoria girone versiliese. Atletico Viareggio ospita la Popolare Trebesto con la tifoseria pittoresca al seguito.

Si parte con le due squadre fortemente rimaneggiate. Al 2° ospiti in vantaggio con Adetokunbo che riceve un assist filtrante in area e con un preciso tocco infila Betti. I padroni di casa reagiscono e al 5° e al 7° ribaltano con la doppietta di Bastianelli. La squadra viareggina sembra avere il match in mano ma al 29° Paganelli si inventa un eurogol con un pallonetto da centrocampo che sorprende Betti sotto la traversa. Atletico Viareggio cerca di riportarsi in vantaggio ma i lucchesi sono grintosi, al 42° ingenuita del estremo difensore viareggino che ferma con le mani un retropassaggio di un suo compagno beccandosi il cartellino giallo e punizione di seconda in area per gli ospiti dove Ruggeri trova il varco giusto portando il Trebesto sul 3-2 al riposo.

Nella ripresa al 3° i padroni di casa su azione di angolo trovano il pareggio con Giannecchini, subentrato ad inizio ripresa, che risolve in mischia. Padroni di casa spingono per cercare la vittoria al 9° occasione per Ansani che si fa ribattare la conclusione in angolo. Al 23° Mazza in area svetta di testa siglando il 4-3 per i viareggini. Gli ospiti cercano di reagire portandosi in avanti ma la difesa locale sventa le minacce e  al 37° trova la quinta rete con Barsotti che approfitta di un pasticcio difensivo e con un preciso tiro infilando Consani per il 5-3 finale.

IL PUNTO.

A tre turni dalla fine del campionato il Massarosa 1925 riprende la vetta della classifica con un punto di vantaggio sullo Sporting Camaiore (che deve ancora osservare il turno di riposo) sconfitto dal Vorno. Al terzo posto Pieve San Paolo a quattro lunghezze. Seguono in ordine Valfreddana, Vorno, Atletico Viareggio, Bargecchia.

LE PARTITE.

ANTONIO BELLANI-MASSAROSA 1925 0-3. Una bella e significante vittoria del Massarosa 1925 targato Mauritanio Misuri sul campo della Bellani. Vanno a  segno in ordine Massimo Tomei, Luigi Volpe, Cristian Aquilante.

ATLETICO MARGINONE-STIAVA 2019 3-1. Torna al successo il Marginone giocando un buon calcio e supera meritatamente uno Stiava in difficoltà. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con reti di Diop e Boccia. Accorcia Roberto Polloni, ma nel finale va ancora a segno la squadra di casa ancora con Diop.

PIEVE SAN PAOLO-BARGECCHIA 2-1. Continua la serie di risultati positivi per la Pieve San Paolo di Mister Beani che supera di misura con un gol per tempo un Bargecchia di mister Ricci con qualche assenza di troppo, Vanno a segno per i vincitori Giacomo Gianni, e Davide Galli. Accorcia Andrea Rosi.

SAN LORENZO-SAN ALESSIO 5-1. Torna al successo il San Lorenzo che si sbarazza del San Alessio con la doppietta di Simone Della Mora (21), Gregory Dolci, e Lorenzo Pavan. Per il San Alessio a segno Nicolas Pardini.

SPIANATE-VALFREDDANA 0-2. Il Valfreddana di mister Del Bianco continua nella serie positiva di gioco e di risultati e va a vincere a Spianate con le reti di Daniele Puccetti e Babacar Cissè, con questa vittoria si punta ai playoff.

VORNO 1972- SPORTING CAMAIORE 3-2. Imprevista sconfitta della capolista Sporting Camaiore a Vorno che si vendica della sconfitta subita in Coppa. Vanno a segno Alessandro Tiberio, Alessandro Consani, Edoardo Rossani. Per il Camaiore Gianluca Giannecchini e il capocannoniere Marzio Luisotti che raggiunge quota 27.