Sporting Camaiore e Massarosa 1925 (con una gara in meno) ancora divisi da due punti

In questa 25 giornata di campionato tutto invariato in vetta alla classifica dove lo Sporting Camaiore (che deve ancora osservare il turno di riposo) mantiene due lunghezze sul Massarosa 1925. Vincono Pieve San Paolo, Vorno, Valfreddana e Bargecchia.

LE PARTITE.

ATLETICO MARGINONE- MASSAROSA 1925 0-2. Il Massarosa 1925 esce vittorioso da Marginone con un gol per tempo. Apre le marcature Tomei al 23°. Il raddoppio nella ripresa ad opera di Bartoli.

ANTONIO BELLANI-BARGECCHIA 3-4. Un primo tempo da dimenticare per il Bargecchia, sotto di due gol con una autorete di Palmieri e il secondo viziato da uno svarione difensivo che permette a Scarpellini di firmare il 2-0. Nella ripresa mister Ricci modifica assetto in campo e con una doppietta di Dianda pareggia poi passa in vantaggio con Tito Cinquini. Triplica DAgliano. Per la Bellani ancora una autorete di Del Chiaro.

PIEVE SAN PAOLO-ATLETICO VIAREGGIO 3-1. La Pieve San Paolo di mister Beani continua nella sua marcia vittoriosa e supera una diretta concorrente alla lotta playoff, Atletico Viareggio di mister Triglia (privo di alcuni titolari). La Pieve passa in vantaggio con Cuoco e nel finale di tempo raddoppoia coin una autorete del portiere Barsuglia. Nella ripresa la riapre Daniele Galli con una azione personale ma nel finale Segnalini mette il risultato al sicuro.

SPORTING CAMAIORE-STIAVA 2019 4-0. Dopo la bella vittoria in Coppa lo Sporting Camaiore si tuffa in campionato e supera nettamente lo Stiava. Vanno a segno Alessandro Pellegrini, Filippo Mariani e la doppietta di Marzio Luisotti che raggiunge quota 25.

SAN LORENZO-VALFREDDANA 0-1. Dopo un periodo di buoni risultati e di buon gioco il San Lorenzo di mister Marchi si arrende tra le mura amiche ad un Valfreddana molto compatto e voglioso di fare risultato. Decide Daniele Puccetti...... playoff più vicini.

SPIANATE-POPOLARE TREBESTO 1-0. Partita molto combattuta tra le due squadre, alla fine la spunta lo Spianate di mister Bianchi con un gol di Andrea Miserendino.

VORNO-FILETTOLE 5-0. Il Vorno di mister Barsocchi fa la voce grossa contro il Filettole di mister Cini. Doppietta vincente di Edoardo Rossano a cui fanno seguito i singoli di Alessandro Tiberio, Alessandro Consani e Jacopo Matteoni.

HA RIPOSATO IL SAN ALESSIO.

GIRONE DI MASSACARRARA:

Penultima giornata con il Montignoso gia promosso e Retignano sicuro di disputare i playoff. Per decretare le altre tre squadre la lotta vede ben 6 formazioni divise da 2 punti. Fosdinovo con una lunghezza su Salavetitia Seraveza e Villafranchese a due  troviamo Montagna Seravezzina, Monti e San Vitale,

LE PARTITE.

GRAGNOLESE- SPORTING MARINA 5-0. Netta vittoria della Gragnolese sullo Sporting Marina. Tripletta di Jacopo Ballerini, singoli di Matteo Spinetti e Thomas Sisti.

SALAVETITIA SERAVEZZA FC-RETIGNANO 3-2. Il derby se lo aggiudica il Salavetitia Seravezza fc (nella foto) con una partita giocata a viso aperto sapendo che solo con la vittoria si poteva arrivare ai playoff. A segno per i vincitori Andrea Soldani e doppietta di Daniele Puccetti. Per il Retignano a segno Giammarco Landi e Lorenzo Silvestri.

MONTAGNA-PONTREMOLI 2-1. Vittoria di misura e in rimonta per la Montagna di mister Cagnoni. Sotto di un gol nel primo tempo recupera nella ripresa con una doppietta di Giacomo Berti.

VALLIZERI-SPORTING FDM 4-7. Partita ricca di gol alla fine la spunta lo Sporting fdm di mister Dazzi. Quaterna vincente di Alessio Maggi e tripletta di Lorenzo Balduini. Per i padroni di casa a segno Jacopo Petacchi (2), Luca Caldi, Giacomo Cervara.