In prima il Viareggio ad un passo dal traguardo, sconfitta pesante della Torrelaghese, il Forte 2015 vince il derby con il Corsanico. in seconda il Lido raggiunto nel recupero.....

Ieri sabato 8 aprile vigilia di Pasqua in prima e seconda categoria si e\' giocata la tredicesima giornata di ritorno, le partite delle versiliesi e i risultati della giornata.

Prima categoria

CALCI 2016 - VIAREGGIO CALCIO MPSC 0-1: La capolista espugna il campo del Calci e ha due giornate dal termine mantiene invariato il distacco dal Romagnano math-winner della giornata Chicchiarelli alla mezzora del primo tempo, salgono a ventuno le vittorie bianconere.

CORSANICO - FORTE 2015 1-2: Il Forte 2015 ormai salvo vince il derby versiliese sul campo del Corsanico, i fortemarmini vanno al riposo in vantaggio con le reti di Papi e Capecchi, nel finale della prima frazione il Corsanico dimezza con Cipollini su rigore, nella ripresa i padroni di casa sprecano molto e poi recriminano per un rigore non concesso per fallo su Simonini.

TORRELAGHESE - S.FREDIANO 0-2: Sconfitta pesante della Torrelaghese che dopo lungo tempo ritorna a casa al Ferracci rimesso a nuovvo per la Coppa Carnevale e ancora rimane nel limbo dei playout, le reti pisane portano le firme di Puliti e D\'Amore.

Gli altri risultati della giornata: Lammari - Folgor M. 1-2, Serricciolo - Romagnano 0-2, Atl.Lucca - Tirrenia 2-2, Migliarino V. - San Giuliano si gioca domani lunedi 10 aprile., ha riposato il Fornacette Casarosa.

In seconda categoria il Lido di Camaiore viene raggiunto nel finale 1-1 contro la Carrarese Giovani, i cavallucci vanno al riposo in vantaggio con la rete di Picchi poi nel recupero della seconda frazione il pareggio ospite di Pennucci

Gli altri risultati della giornata: Mulazzo - Filattierese 2-0, D.B.Fossone - Fivizzanese 1-1, Monzone - La Cella 1-0, Pappiana - Ponte delle Origini 1-3, Pontasserchio - Ricortola 0-1, At. Carrara - S.Prospero N. 1-1, ha riposato il San Macario