Play off per Sconvolts Tonfano, G.O.77 I Passi, Torcigliano, Bellariviera La Casina, Punto Diesel Gelateria Arcobaleno, Arena Metato, Hotel Virginia, Unione Quiesa Orange.

Cala il sipario sulla regolaur season accedono ai playoff Sconvolts Tonfano, G.O.77 I Passi, Torcigliano, Bellariviera La Casina, Punto Diesel Gelateria Arcobaleno, Arena Metato, Hotel Virginia, Unione Quiesa Orange.

GIRONE A.

Il punto. Classifica avulsa per decretare le altre due squadre che andranno ad affiancare lo Sconvolts Tonfano e il Torcigliano nella griglia dei playoff. Arrivo a pari punti per Punto Diesel Gelateria Arcobaleno, Hotel Virginia e Real Nocchi ma saranno le prime due ad accedere alla seconda fase. Vittoria Hotel Virginia risulta decisiva nei confronti del Real Nocchi che nonostante il successo nel derby con il Torcigliano resta fuori. Affermazione del Terrinca e da segnalare la prima vittoria anche per il Bayer Versilia.

HOTEL VIRGINIA-PUNTO DIESEL GELATERIA ARCOBALENO 4.3. Serviva una vittoria per Hotel Virginia e così è stato ottenedo il pass per i playoff. Diego Menchini autentico protagonista con una quaterna che regala la vittoria del team di Stefano Valenzi. Per i battuti vanno a segno Prosperi (doppietta) e Mugnaini.

REAL NOCCHI-TORCIGLIANO 2-0. Inutile successo del Real Nocchi nel derby contro il Torcigliano. Questi con la qualificazione già in tasca gioca con grinta e carattere anche se alla fine sono gli avversari a prevalere. Gol partita di Alessandro Palmerini e Juri Perndoj.

M.B.TEAM-TERRINCA CALCIO 5-2. Seconda vittoria consecutiva per il team di Giovanni Agostini. Primo tempo terminato sul 2-1 per la formazione ospite con reti di Bartalucci e Battelli a cui a risponde Bramanti su calcio di rigore. Nella ripresa Terrinca a segno con Maarouf, Bonacchelli e Genovesi. Chiude il tabellino per M.B. Team, Luchetti su perfetto assist di Vezzosi.

BAYER VERSILIA-PIANO MOMMIO MANU 3-1. Primo sorriso per il Bayer Versilia che ritrova intera rosa a disposizione e prevale su un avversario non certo facile come il Piano Mommio Manu. Apre le marcature Licusato. Diverse occasioni fallite dalla formazione di Toto che subisce il pareggio nei minuti iniziali della ripresa. Il raddoppio firmato ancora da Licusato. Chiude il conto Bianchi.

Riposava lo Sconvolts Tonfano.

GIRONE B.

Il punto. G.O.77 I Passi chiude con una vittoria così come Bellariviera La Casina e Arena Metato che si piazzano alle spalle della corazzata pisana. Successi di Lube Cucine e TDL Soccer.

G.O.77 I PASSI-CROCE VERDE DISCOBOLO 3-2. Una gara bella e divertente offerte da due squadre senza nessun obbiettivo di classifica. Ottima partenza dei ragazzi di Lippi che sbloccano con Pasqualetti. Capolista che reagisce e ribalta la situazione con le reti di Sardelli e Faccini. Nel secondo tempo arriva il 3-1 firmato da Puntoni. Accorcia per la Croce Verde Discobolo con Serrouck.

BELLARIVIERA LA CASINA-MSA PIANO CONCA 4-2. Bellariviera La Casina alla distanza supera un MSA Piano Conca che gioca alla pari con la seconda forza del campionato.  Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa parziale di 4-0 con gol di Filippo Bondi, Andrea Puccini, Cantalupi e Lari. Per il team di Fabio Canini gol di Frateschi e Cortopassi.

CTZ IMBALLAGGI FRANCE-ARENA METATO 1-2. Arena Metato (nella foto) nei minuti finali prevale sul campo del CTZ Imballaggi Francè. Questi in vantaggio con Pinter alla fine della prima frazione. Ad inizio secondo tempo locali che restano in dieci ed arriva il pareggio firmato da Chiericoni. Tiro cross di Contussi a 2° dalla fine regala la vittoria alla formazione ospite.

LUBE CUCINE VIAREGGIO-UNIONE QUIESA 2-0. Ancora una prova convincente per il Lube Cucine Viareggio che nella seconda parte del campionato ha ottenuto buoni risultati. Tutto nel secondo tempo con le segnature di Gori e Vizzoni.

IL PACHINO-TDL SOCCER 2-4.  TDL Soccer chiude con una vittoria il cammino della regoular season. Il Pachino parte bene e va a segno con Buccianti. Montedoro ristabilisce la parità e subito arriva la seconda realizzazione con Michael Lencioni. Il 3-1, parziale del primo tempo, realizzato da Stella. Nella seconda frazione quarta rete firmata da Christian Lencioni. Il Pachino a segno con Petri su calcio di rigore.

QUESTO IL CALENDARIO DELLE GARE DI ANDATA DEI PLAYOFF.

UNIONE QUIESA-SCONVOLTS TONFANO (SABATO, ORE 16.00, CAMPO QUIESA).