TORRELAGHESE -SERRICCIOLO  0-0

TORRELAGHESE: Mariani, Dalle Luche, DOnofrio, Bonuccelli, Poletti, Tancredi, Pezzini (Carmazzi), Comelli (Cheli), Marsili (Capo), Pacini L. (Checchi), Passaglia (Dati). A disp. Aperti, Pacini M., Della Gatta. All. Baldini

SERRICCIOLO: Landi, Forfori (Gilli), Casciari (Pennucci), Antinori, Francini, Mameli, Scarpa (Di Negro), Angelotti, Conedera (Vegnuti), Piscopo, Lisi. A disp. Bacchi. All. Bertacchini

ARBITRO: Sig. Boeddu di Prato

Alla Pianaccia di Piano di Conca si gioca la decima giornata di campionato di prima categoria. I padroni di casa della Torrelaghese cercano la quarta vittoria consecutiva ospitando il Serricciolo sotto di un punto in una partita in chiave salvezza.

Si parte con una partita tattica ed equilibrata con le due squadre lamentano assenze importanti. Nel primo tempo un solo sussulto creato dagli ospiti con Lisi che calcia in corsa dal limite la palla supera Mariani in uscita scheggia di la base esterna del palo, terminando sul fondo. La prima frazione si chiude con uno squallido 0-0.

La ripresa si trascina sulla falsa riga del primo tempo con le due squadre che cercano MOLTO TIMIDAMENTE, la via del gol senza la necessaria determinazione e convinzione. La divisione della posta alla fine è ben accetta da entrambe le squadre.