Una domenica positiva per le versiliesi.

Nona di ritorno in prima e seconda categoria con ottimi risultati per le versiliesi

PRIMA CATEGORIA

VIAREGGIO CALCIO MPSC-FORNACETTE 4-2. vedi articolo

MIGLIARINO VECCHIANO-TORRELAGHESE 0-3. Bella vittoria della Torrelaghese che espugna il campo del Migliarino Vecchiano squadra che come i gialloviole lotta per la salvezza senza passare dai playout. Micidiale la squadra di Baldini che nel primo quarto va sul doppio vantaggio con la doppietta del bomber Leonardo Passaglia. Nel finale di primo tempo triplica Dalle Luche.

CALCI 2016-CORSANICO 1-1. Altro punto prezioso guadagnato dal Corsanico sul difficile campo pisano del Calci 2016. Padroni di casa che vanno al riposo in vantaggio con la rete di Toni. Nella ripresa il pareggio orange di Correia.

Gli altri risultati della giornata: Folgor M.-Tirrenia 1-0, Serricciolo-S.Frediano 0-0, Lammari-Romagnano 0-2, Atl. Lucca-San Giuliano 2-2. Ha riposato il Forte dei Marmi 2015

SECONDA CATEGORIA.

ATLETICO CARRARA-LIDO DI CAMAIORE 1-1. Un buon punto quello conquistato dai ragazzi di Francesco Orsetti. Tutto nel primo tempo con i locali in vantaggio con Pezzanera e la pronta risposta di capitan Chiusalupi.

Gli altri risultati: Pontasserchio-Ponte Origini 5-0, S.Macario-Ricortola 2-1, D.B.Fossone-Pappiana 7-3, Mulazzo-Carrarese Giovani 3-2, Monzone-Fivizzanese 2-1, San Prospero N.-Filattierese 3-0. Ha riposato La Cella.