Un determinato Sporting Camaiore rimanda battuto il Bargecchia, e si avvicina alla vetta.

SPORTING CAMAIORE- BARGECCHIA 3-0 (1tempo 0-0-)

SPORTING CAMAIORE. Bernini, Costagli, Paoli, Giannecchini, Lari, Vanni, Maguina, Mariani, Gigliotti (Simonini), Luisotti, Mallegni, (Corsetti). A disp, Accardo, Tesi, Giorgi, Menotti, Cinquini, Pellegrini. All. Mazzei.

BARGECCHIA. Toscano, Lunardini, Giorgetti, Bernardini (Baldini), Palmieri Del Chiaro, Raffagnagi (Marchetti),Dianda, Rosi, Verona (Vecoli), Cinquini (Sek). A dispo Lazzarini. All. Ricci.

ARBITRO: Sig. Caterino sez Viareggio

RETI: 50° Vanni, 55° e 90° Luisotti.

Anticipo della sesta di ritorno che vede di fronte la seconda della classifica, Sporting Camaiore e il lanciatissimo Bargecchia. Mister Gabriele Mazzei carica la squadra che scende in campo molto motivata e aggrssiva fino dai primissimi minuti, il Bargecchia con qualche assenza si difende e ogni tanto sfrutta le ripartenze.

Subito il protiere ospite Toscano impegnato in tuffo su tiro di Mariani. Dopo qualche minuto Mallegni che colpisce la traversa. Al 28° per un atterramento in area di Gigliotti assegnato il rigore alla formazione di casa, sul dischetto il bomber Luisotti ma il tiro colpisce in pieno la traversa. Continua il dominio della formazione camaiorese che colpisce un palo su tiro di Mariani e nel finale due grandi interventi di Toscano su tiri di Gigliotti e Luisotti. Si va al riposo sullo 0-0-.

Nella ripresa ancora lo Sporting che attacca e al 5° passa in vantaggio. Mischia in area batti e ribatti la palla arriva a Vanni che trova lo spiraglio e mette dentro. Passano 5 minuti e Luisotti controlla al limite e infila Toscano con un rasoterra forte e preciso. Il Bargecchia reagisce e colpisce una traversa con Sek. Al 25° da un angolo di Verona svetta di testa Del Chiaro ma Bernini salva in tuffo. Al 42 Bargecchia in dieci per espulsione di Rosi. Allo scadere Giannecchini lancia Luisotti che anticipa Toscano e segna il 3-0 finale.

Con questa doppietta Marzio Luisotti si porta a quota 22 nella classifica marcatori, più 12 in realizzati in coppa.

Le altre partite di sabato:

ANTONIO BELLANI- SPIANATE 2-3. Una bella partita ben giocata dalle due squadre la spunta lo Spianate che va a segno con GLuca Romanini, Vitilio Riccardo e Klaudio Kishta, per la Bellani non basta la doppietta di Mattia Scarpellini.

FILETTOLE-VALFREDDANA. 0-5. Importante vittoria del Valfreddana di mister Del Bianco in chiave playoff sul campo del Filettole con le reti di Fabio Tanganelli, Maurizio Gentile (14) e la tripletta di Sillah Lamin(11).

ATLETICO MARGINONE-ATLETICO VIAREGGIO 0-5. Importante vittoria per Atletico Viareggio di mister Triglia sul campo del Marginone con i gol di Simoni, Lazzareschi, nel 1 tempo nella ripresa a segno Ansani, Bertini, e Bastianelli.

SAN LORENZO-PIEVE SAN PAOLO- 0-2- Ancora una sconfitta per il San Lorenzo che vede allontanarsi la zona Playoff, ad opera di una Pieve San Paolo che rafforza la sua posizione in classifica con le reti di Lorenzo Pirito e di Simone Gatto.

STIAVA 2019-MASSAROSA 1925 0-0 Lo Stiava di mister Marco Lasurdi con una gara molto accorta riesce a fermare la corsa della capolista con una partita piena di occasioni fallite per poco, il Massarosa di mister Misuri continua a non subire reti:

VORNO 1972-SAN ALESSIO 2-0. Dopo la sconfitta subita in Coppa il Vorno voleva la vittoria per avvicinarsi ai playoff e supera il San Alessio con una doppietta di Alessandro Tiberio.

HA RIPOSATO -POPOLARE TREBESTO.

GIRONE DI MASSACARRARA:

GRAGNOLESE-RETIGNANO 3-3. Partita ricca di gol tra due squadre in forma, a segno per i padroni di casa Nicola Cecconi, Luca Guelfi e Marchionna, per il Retignano a segno con Lorenzo Silvestri, Gianluca Tedeschi e Giammarco Landi.

MONTAGNA SERAVEZZINA-SPORTING FDM 0-0 Le difese delle due squadre hanno avuto la meglio sugli attaccanti e finisce con un equo pareggio.

SPARTAK APUANE-SERAVEZZA FC- 3-2. Lo Spartak vince una bella partita lottata fino al fischio finale con le reti di Sissoko Dijbril, e la doppietta di Nicolò Buongiorni, al Seravezza non bastano i gol di Andrea Soldani, e di Daniele Puccetti.

VILLAFRANCHESE-SPORTING MARINA- 4-0- Ancora una sconfitta per il Marina di mister Vitale sul campo del Villafranca che manda in rete Galeazzi, Alessio Firmini, Michele Polloni e Matteo Mandaliti.