Sconvolts Tonfano e G.O. 77 I Passi fanno corsa a se

Quarta di ritorno con Sconvolts Tonfano e G.O. \\\\\\\'77 I Passi che praticamente fanno corsa a se.

GIRONE A.

Il punto. Punteggio pieno per i campioni versiliesi in carica dello Sconvolts Tonfano che tengono a dovuta distanza il Tocigliano che insegue a 13 punti. Mezza battuta di arresto del Real Nocchi con il Piano Mommio Manu e distacco dai cugini del Torcigliano che sale a 3 punti con una gara in più. Torna alla vittoria M.B. Team.

LE PARTITE.

TERRINCA-SCONVOLTS TONFANO 1-4. Già alla fine del primo tempo archiviata la pratica Terrinca per lo Sconvolts Tonfano. Parziale di 4-0 dopo un primo tempo dominato alla grande dagli uomini di Adriano Pasquini. Al gol iniziale di Benassi segue la tripletta di Nicola Lombardi. gara che scade di interesse, visto il risultato aquisito con i locali (che lamentavano diverse assenze) cercano il gol della bandiera e meritatamente riescono a realizzarlo con Bertellotti.

TORCIGLIANO-PUNTO DIESEL GELATERIA ARCOBALENO. Torcigliano che superando il Punto Diesel Gelateria Arcobaleno rafforza la seconda posizione in classifica generale. Ospiti dopo 5° in vantaggio con una zampata vincente di Prosperi. Si ricompatta la formazione di Marco Gaspari che ribalta la situazione con i gol di Bianchini e Giannini. Nella ripresa la terza rete di Chicchi. Chiude il tabellino per gli ospiti Bazzichi.

PIANO MOMMIO MANU-REAL NOCCHI 2-2. Un buon Piano Mommio Manu che si riscatta della netta sconfitta del turno precedente e costringe al pareggio il Real Nocchi. Locali in vantaggio con Da Prato raggiunti nel finale di primo tempo da Pardini. Di nuovo in vantaggio il team di Marco Lazurdi con una gol di buona fattura di Mancuso. Definitivo pareggio con un tiro imparabile di Fambrini.

M.B TEAM-HOTEL VIRGINIA 2-1. Secondo successo in campionato per il team di Gianluca Bertolucci che rimanda battuto Hotel Virginia. Padroni di casa in vantaggio con Grassi che su punizione battuta da Bouzian tocca mettendo alle spalle del portiere avversario. Medesima situazione al 22° con il pareggio firmato da Sergio Lucchesi. Fase iniziale del secondo tempo e gli ospiti potrebbero passare in vantaggio ma il il rigore calciato da Guarino termina sul palo. A 3° dalla fine Viviani servito da Vezzosi firma il gol partita.

RIPOSAVA IL BAYER VERSILIA.

PROSSIMO TURNO.

Tutte le gare in programma lunedì 20 febbraio alle ore 21.00. Capolista Sconvolts Tonfano di scena al pedonese dove affronta il Piano Mommio Manu. Torcigliano che a Sterpi contro il Bayer Versilia vuol confermarsi seconda forza del campionato. Punto Diesel Gelateria Arcobaleno alla ricerca di punti playoff nella sfida interna contro il Real Nocchi. Hotel Virginia cerca riscatto ospitando il Terrinca.

GIRONE B.

Il punto. G.O. 77 I Passi supera il CTZ Imballaggi Francè e allunga nei confronti di un Arena Metato (8 i punti di vantaggio) battuto dal Bellariviera La Casina. Successi per Unione Quiesa e Lube Cucine Viareggio. Pari fra Croce Verde Discobolo e TDL Soccer.

LE PARTITE

G.O. 77 I PASSI-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 5-4. Reti e spettacolo in un match che h avisto prevalere la capolista ma onore ai battuti. Primi della classe in gol al 2° con Nannini. Rabbiosa reazione degli ospiti che si portano sul 1-3 con Pinter su calcio di rigore e doppietta di Nocchi. Locali che accorciano con Mezzapelle e Nannini. Nel secondo tempo ancora in gol Mezzapelle e Nannini a cui si aggiunge Brandoni. Nel minuti di recupero il quarto gol dei battuti ancora con Nocchi.

BELLARIVIERA  LA CASINA-ARENA METATO 2-1. Impresa del Bellariviera La Casina che rimanda battuta la seconda forza del campionato, Arena Metato, portandosi così a soli due punti da questi. Squadra pisana subito in gol con Traina ma Seck al 23° ristabilisce la parità in campo. Nel secondo tempo la formazione di Andrea Becagli con determinazione e grinta cerca la vittoria e la ottiene con una rete di Andrea Puccini. Arena Metato che non ha certo digerito la sconfitta criticando la direzione di gara con atteggiamenti alquanto provocatori.

UNIONE QUIESA-IL PACHINO 3-0. Continua il buon momento Unione Quiesa che battendo nettamente Il Pachino consolidando il quarto posto in classifica generale che vorrebeb dire playoff . Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con doppietta di Zompa. Nella seconda frazione la terza rete di Dinu.

CROCE VERDE DISCOBOLO-TDL SOCCER 2-2. gara dai due volti con una partenza sprint della Croce Verde Discobolo che si port asul 2-0. Formazione torrelaghese che recupera il doppio svantaggio e addirittura nel finale va vicina al successo. Michetti e Pardini illudono la Croce Verde Discobolo ma una doppietta di Mazzone chiude ogni possibile speranza di aggiudicarsi i tre punti in palio.

MSA PIANO CONCA-LUBE CUCINE VIAREGGIO 4-3. Gara dalle mille emozioni con continui capovolgimenti di fronte. Perfetta parità, 1-1, alla fine del primo tempo a Kalicevic risponde Moriconi su punizione. Formazione di Casanova che si porta sul 3-1 con reti di Del Soldato su rigore e Ceragioli. Di nuovo parità grazie a Kalicevic e Fenili. Decide a 5’ dalla fine De Pietro.

Posticipo tutto da seguire venerdì alle 21.00 al campo Martellini fra i locali del Lube Cucine Viareggio e il lanciatissimo Bellariviera La Casina. Lunedì 20 febbraio alle ore 21.00 le altre gare. Il G.O. 77 I Passi al Marco Polo Sports Center giocherà con il fanalino di coda Il Pachino. Scontro fra Arena Metato e Croce Verde Discobolo con i primi che vogliono riscattarsi della sconfitta patita con il Bellariviera La Casina ma troveranno un avversario deciso a vender cara la pelle. Unione Quiesa che vuol proseguire la striscia vincente ospitando il TDL Soccer. CTZ Imballaggi France riceve MSA Piano Conca.