Sconvolts Tonfano unica a punteggio pieno. Arena Metato frena il G.O. 77 I Passi

Seconda di ritorno nei due gironi del campionato UISP con SconvoltsTonfano unica a punteggio pieno. G.O\\\'77 I Passi blocatto da Arena Metato resta comunque saldamente in vetta alla classifica generale.

GIRONE A.

Il punto. Cinquina della capolista Sconvolts Tonfano ma le inseguitrici Torcigliano e Real Nocchi non mollano ottenendo nette affermazioni. Pari fra Piano Mommio Manu e Terrinca.

LE PARTITE.

BAYER VERSILIA-SCONVOLTS TONFANO 0-5. La capolista si sbarazza assai facilmente del Bayer Versilia nonostante questi abbiamo giocato un buon primo tempo conclusosi sul 2-0 con reti di Moscardini e Lombardi. Nella ripresa la coppia di attacco si ripete con una doppietta il primo e un singolo altro.

TORCIGLIANO-HOTEL VIRGINIA 4-1. La formazione di Marco Gaspari viaggia con il vento in poppa e per gli avversari una netta sconfitta. Si va al riposo sul 1-0 con rete di Bianchi. Nella seconda frazione arrivano le altre segnature di Giannini, Chicchi e una autorete. Per gli ospiti il gol della bandiera di Basteri.

M.B. TEAM-REAL NOCCHI (nella foto) 3-6. Gara praticamente chiusa alla fine dei primi 40 minuti chiusasi sul 4-0. Poi una timida reazione degli avversari ma risultato mai messo in discussione. Tripletta di Da Prato con singoli di Marchi, Maffei (su calcio di rigore) e Fambrini. Per i locali a segno Viviani (doppietta) e Bramanti.

TERRINCA-PIANO MOMMIO MANU 2-2. Non è bastato il doppio vantaggio alla formazione di Giovanni Agostini per portare a casa intera posta in palio. Benassi con un tiro da fuori e Bartalucci in mischia avevano indirizzato la gara sui giusti binari. Da Prato accorcia nei minuti finali del primo tempo e Maffei nella seconda parte del match ristabiliscono la parità.

RIPOSA: PUNTO DIESEL GELATERIA ARCOBALENO.

PROSSIMO TURNO. Sconvolts Tonfano che non dovrebbe aver problemi con M.B. Team. Real Nocchi cerca la vittoria per poter superar ein classifica il Torcigliano che osserva il turno di riposo. Punto Diesel Gelateria Arcobaleno in cerca di punti per agguantare la zona playoff, Piano Mommio Manu permettendo.

GIRONE B.

Il punto. la sfida fra le due formazioni pisane che la classifica finisce con un nulla di fatto permettendo così al G.O.77 I Passi di mantenere i cinque punti di vantaggio su arena Metato. Bellariviera La Casina fermata sul pareggio dalla Croce Verde Discobolo. Successi per MSA Piano Conca, Unione Quiesa e Lube Cucine Viareggio.

LE PARTITE. G.O77 I PASSI-ARENA METATO 0-0. Molta attesa per questa sfida-derby fra due formazioni che fanno del reparto difensivo (solo 6 i gol subiti) il loro punto di forza. Padroni di casa che ci provano senza trovare grossi sbocchi. Si segnala una traversa di Berretta (G.O.77 I Passi) e un tiro fuori di poco di Contussi (Arena Metato). Ricordiamo che venerdì scorso si è giocato il ercupero fra Lube Cucine Viareggio e Arena Metato che ha visto ilsuccesso di questi ultimi per 1-0.

BELLARIVIERA LA CASINA-CROCE VERDE DISCOBOLO 1-1. Finisce con un pari chie permette alla formazione di Becagli di mantenere la terza poltrona mentre il team del presidente Agostini è raggiunto al quarto posto da MSA Piano Conca e Unione Quiesa. Meglio la Croce Verde Discobolo nel primo tempo che va meritatamente in gol con Pardini e fallendo alcune facili occasioni. Nella seconda frazione Cantalupi si incunea nella difesa avversaria e firma il gol del pari.

MSA PIANO CONCA-TDL SOCCER 5-3. Continua il buon momento della squadra di Fabio Canini che rimanda battuto il TDL Soccer. Parziale di 3-1 alla fine del primo tempo grazie alla doppietta di Kalicevic e una autorete al quale risponde Stella. Ad inizio di ripresa arriva il 4-1 realizzato da Magliozzi. Ospiti che hanno una reazione rabbiosa e si riportano sotto grazie ai sigilli di Christian e Michael Lencioni. A 5 dalla fine ristabilisce le distanze Spadaro.

CTZ IMBALLAGGI FRANCE-UNIONE QUIESA 1-2. Una vittoria che vuol dire quarto posto quindi in piena zona playoff. Ospiti in gol con una zampata vincente di Dinu. Pinter trova lo spiraglio giusto per pareggiare il conto. Nella parte finale del secondo tempo il gol partita di Tavernelli.

IL PACHINO-LUBE CUCINE VIAREGGIO 2-5. Dura solo un tempo la resistenza del team di Dario Vannucci al cospetto di un avversario che cercava la vittoria dopo diverse sconfitte subite. Al gol del bomber Del Soldato (Lube Cucine Viareggio) risponde Bartalucci (Il Pachino). nella seconda frazione si va su parziale di 1-4 con reti di Del Soldato, Lemmetti e Gori. Accorciano di nuovo i locali con Massagli ma De Pietro chiude il tabellino per i vincitori.

PROSSIMO TURNO. Capolista G.O.77 I Passi che venerdì alle 21.00 al Martellini di Stiava andrà a far visita al Lube Cucine Viareggio rinfrancata dalla ultima vittoria. Arena Metato che riceve la visita di un MSA Piano Conca in grande condizione di forma. Due i match da seguire con particolare attenzione, TDL Soccer-Bellariviera La Casina e Unione Quiesa-Croce Verde Discobolo. CTZ Imballaggi France cerca la seconda vittoria contro Il Pachino.