Si riparte con la solita storia targata Sconvolts Tonfano e G.O. 77/I Passi

Dopo la lunga sosta natalizia riprende il campionato UISP con la dispuita della prima giornata di ritorno. Non cambia la fisionomuia della classifica nei due gironi dominati da Sconvolts Tonfano e G.O. 77 I Passi. Vediamo di seguito la situazione girone per girone.

GIRONE A.

Il punto. Sconvolts Tonfano ottiene la nona vittoria consecutiva su altrettanto gare giocate proprio contro il Torcigliano che nonostante la battuta di arresto contro i campioni versiliesi in carica mantengono la seconda poltrana con sette punti di svantaggio. Al terzo posto il Real Nocchi. Successo del Piano Mommio Manu che raggiunge il Punto Diesel/Gelateria Arcobaleno fermato su pari dal Terrinca.

LE PARTITE.

SCONVOLTS TONFANO-TORCIGLIANO 2-1. Gara bella e combattuta fra due squadre che meritano il posto che occupano in classifica generale. Padroni di casa che sfiorano in diverse occasioni il gol ma sono gli ospiti a passare in vantaggio el finale di primo tempo ncon un rigore trasformato da Giannini. Dopo pochi minuti la formazione di Gaspari manca il raddoppio da favorevolissima posizione. Con il Torcigliano in vantaggio termina la prima frazione. Nel secondo tempo gli ospiti restano in dieci e subiscono il gol del pareggio su autorete. Il gol partita siglato da Roberto Rebughini.

REAL NOCCHI-BAYER VERSILIA 1-0. Ritorna alla vittoria il Real Nocchi (nella foto) che di misura prevale con un buon Bayer Versilia. Dopo diverse occasioni fallite sia da una parte che da altra nella seconda frazione arriva la zampata vincente di Federico Da Prato che regala tre punti fondamentali per rafforzare la terza posizione in classifica generale.

PIANO MOMMIO MANU-M.B. TEAM 2-1. Da Prato e Cima firmano i gol partita del Piano Mommio Manu contro un mai domo M.B. team che risponde con una rete di ottima fattura di Bouzian.

PUNTO DIESEL/GELATERIA ARCOBALENO-TERRINCA 1-1. Finisce con un pareggio la sfida fra due formazioni che si conoscono benissimo e che si affrontano in una gelida serata a viso aperto. Tutto nel secondo tempo con i locali in vantaggio con Hanani . Nei minuti finali il gol del pareggio firmato da Pelagatti.

RIPOSA HOTEL VIRGINIA.

PROSIMO TURNO.

Sconvolts Tonfano che va a far visita ultima della classe il Bayer Versilia in ripresa dopo le non belle prestazioni di inizio campionato. Torcigliano che riceve un Hotel Virginia che può far bene con qualsiasi compagine. Trasferta del Real Nocchi sul campo del M.B. Team. Piano Mommio Manu alla ricerca di punti per conquistare un posto nei playoff

GIRONE B.

Il punto. Tutte vincenti le prime tre della classifica. G.O. 77 I Passi a punteggio pieno, Arena Metato mantiene gli 8 punti di svantaggio e il Bellariviera/La Casina 10. Si interrompe la serie positiva della Croce Verde Discobolo battutccesso dal MSA Piano Conca. Pari fra Lube Cucine Viareggio e CTZ Imballaggi France.

LE PARTITE.

TDL SOCCER-G.O. 77 I PASSI 1-2. Ci ha provato il TDL Soccer nel fermare la corsa della corazzata pisana tenendo testa per tutto il primo tempo terminato sullo 0-0. A 15 dalla fine Ciardelli sblocca il match e poco dopo su punizione arriva il raddoppio di Puntoni. Il gol della bandiera dei locali porta la firma di Michael Lencioni.

ARENA METATO-PACHINO 4-0. Formazione pisana cerca di tenere il passo dei cugini del G.O. 77 I Passi rifilando quattro reti a il Pachino. Vanno a segno in ordine Lelli, Ceragioli, Traina e Contussi

UNIONE QUIESA-BELLARIVIERA LA CASINA 0-1. Padroni di casa sfortunati ed imprecisi sotto porta vengono battuti da un cinico Bellariviera La Casina che con un rigore trasformato da Fanfani porta a casa una importante vittoria che vuol dire conferma del terzo posto in classifica.

CROCE VERDE DISCOBOLO-MSA PIANO CONCA 2-3. Due squadre che si sono affrontate a viso aperto e che alla fine ha visto prevalere il team di Fabio Canini. parziale di 0-2 con gol di Tortora e Grotti. Nel secondo tempo dopo 15 minuti perfetta parità grazie a due reti di pasqualetti entrambe su calcio di rigore. Decide un gol di Cima.

LUBE CUCINE VIAREGGIO-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 1-1. Un pareggio che alla fine accontenta entrambe visto i l non brillante periodo che le due squadre stannoa ttraversando. Ospiti in gol con Valesi nel primo tempo con alcune occasioni fallite da buona posizione. nel secondo tempo mister Casanova carica i suoi che pareggiano con un colpo di testa di Del Soldato e gettantano al vento almeno due palle gol molto invitante.

PROSSIMO TURNO.

Lunedì a Putignano alle ore 21.00 la sfida molto sentita ed attesa fra la prima della classe, G.O. 77 I Passi e la immediata inseguitrice Arena Metato. Fra le altre sfide della giornata spicca il match fra Bellariviera La Casina e Croce Verde Discobolo. MSA Piano Conca non vuol fallire il sorpasso contro il TDL Soccer. CTZ Imballaggi France prova a far sua la gara contro Unione Quiesa. Lube Cucine Viareggio cerca il successo con Il Pachino.