VIAREGGIO CALCIO-SERRICCIOLO 5-0(1t 3-0)

VIAREGGIO CALCIO: Santini (Morbini), Cinquini G. (Martinelli), Benedetti, Sapienza, Cinquini D., Bertacca, Fazzini, Minichino (Vecoli), Palazzolo (Pugliese), Marinai, Chicchiarelli (Martinelli). A disp. Monopoli, Mariani, Gemignani. All. Santini Stefano

SERRICCIOLO: Landi, Tonelli (Vegnuti), Forfori, Tazzini (Conedera), Francini, Mameli, Piscopo (Pennucci), Del Amico, Scarpa (Angelotti), Lisi, Tavoni (Califfi). A disp. Bacchi, Grilli. All. Bertacchini Paolo

ARBITRO: Sig. Banfi di Pistoia

RETI: 1t al 13 Chicchiarelli, al 18 Marinai, al 37 Palazzolo, 2t al 18 Fazzini, al 37 Martinelli

Al Marco Polo Center si gioca la prima di ritorno del campionato di prima categoria la capolista Viareggio ospita il Serricciolo e cerca la vittoria per tenere a distanza le inseguitrici.

Si parte con i bianconeri che vogliono sbloccare subito e ci riescono al 13 con Chicchiarelli ben lanciato dalle retrovie e sul filo del fuorigioco infila la difesa ospite e Landi in uscita e appoggia in rete. La squadra bianconera vuole chiudere subito e al 18 va al raddoppio con il capitano Marinai. Gli ospiti cercano di reagire ma la difesa bianconera non si fa sorprendere. Al 29 il Serricciolo resta in dieci per rosso diretto a Lisi per aver colpito un avversario. Al 37 terza rete del Viareggio con Palazzolo su assist di Chicchiarelli. Il primo tempo si chiude con la squadra bianconera saldamente in vantaggio ed in superiorità numerica.

Nella ripresa i ragazzi di mister Santini forti del vantaggio controllano le poche avanzate ospiti e arrotondano al 18 con Fazzini che in area raccoglie una respinta corta di Landi e realizza il 4-0. La cinquina viene chiusa da Martinelli che su un traversone di Marinai con un preciso colpo di testa e mette alle spalle di Landi. Da segnalare nel finale il debutto tra i pali di Morbini.

Domenica turno di riposo per il team di Santini in quanto la Virtus Marina di Massa a abbandonato la competizione.