Nel finale un gol di Maggi regala tre punti d'oro al Forte 2015 nel derby con la Torrelaghese....

FORTE 2015 - TORRELAGHESE 1-0(1t 0-0)

FORTE 2015: Bedei, Credendino, Tonacci, Bresciani, Sodini F., Menapace, Sodini N.(Borzonasca)(Tartarini), Panaino, Maggi, Lossi, Barbetti(Papi), a disp. Barsanti, Colasanto, Cardillo, Capecchi, Lo Monaco, Gabrielli. ALL. Cagnoni

TORRELAGHESE: Mariani, Dalle Luche, Pardini, Bonuccelli, Zini, Tancredi, Grossi(Carmazzi)(Cheli), Pezzini(Marsili), Dati(Comelli), Passaglia, Barsotti(Della Gatta), a disp. Tosoni, D'Onofrio, Poletti, Checchi. ALL. Passaglia

ARBITRO: Sig. Macchini di Pistoia

rete: 2t al 30' Maggi

Sul sintetico di via Versilia per l' ultima giornata di andata del campionato di prima categoria si gioca il derby versiliese tra i padroni di casa del Forte 2015 e la Torrelaghese. I padroni di casa vogliono ritornare alla vittoria mentre i gialloviola vogliono continuare nella scia vincente prima della sosta. Da segnalare il nuovo acquisto tra i pali per la Torrelaghese Mariani Mathias classe 2002 proveniente dal Capezzano Pianore. Si parte e la partita si fa subito combattuta, al 7' sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con Credendino che da buona posizione calcia sul fondo. Il primo tempo si chiude a reti bianche.

Nella ripresa il Forte 2015 alza il baricentro schiacciando i gialloviola nella propria meta' campo, il risulto non si sblocca, al 30' punizione per i padroni di casa in prossimita' del limite, se ne incarica Lossi che trova pronto il baby Mariani a mettere in angolo sullo sviluppo dell' angolo Maggi va di testa e mette alle spalle di Mariani per l' 1-0, la Torrelaghese non ci sta e cerca di rimediare, al 43' la conclusione di Passaglia viene respinta da Bedei, si conclude con la vittoria degli squali che in classifica si avvicinano ai gialloviola. Amarezza nello spogliatoio della Torrelaghese.