Il Massarosa ricomincia con una quaterna.....Le altre partite della XII giornata.

MASSAROSA - BELLANI 4-1(1t 1-0)

MASSAROSA: Lunardini, Ali A.(Malfatti), Crisci, Carmassi, D Agliano, Roggio (Raggi), Bartoli, Misuri (Guccione), Volpe, Gandini (Larini), Tomei (Benedetti). A disp. Del Dianda, Ali Federico, Farnocchia. All. Misuri

BELLANI: Nerini, Falchetti Fr., Nocerino (Di Gaddo), Gottini (Scigliano), De Carli, Contini, Spitale M., Spitale L. (Del Ry), Baschieri (Barretta), Bicocchi (Falchetti Fe.), Fredianelli. All. Tognotti

ARBITRO: Sig.Menchini Enrico

RETI: 1t al 5 Roggio(M), 2t al 18 Roggio(M), al 21 Gandini(M), al 30 Bartoli(M), al 42 Fredianelli(B)

Dopo la pausa nel campionato di terza categoria girone versiliese si ritorna in campo per la dodicesima giornata. Il Massarosa ospita al Rontani la Bellani terzultima in classifica e dopo la sconfitta subita prima della sosta la squadra di Misuri vuole brindare al nuovo anno con una vittoria.

Si parte e al 5 Roggio su punizione nelle vicinanze del limite sblocca. De Carli per gli ospiti spreca calcia di tra le mani di Lunardini. I padroni di casa cercano il raddoppio ma sprecano molto in fase offensiva. Al 35 Tomei va al tiro in area ma Nerini devia in angolo. Al 41 contropiede innescato da Gandini che sfugge al controllo dei difensori pisani supera anche Nerini in uscita ma il suo tiro termina al lato. Al 46 ci prova Roggio ma Nerini si rifugia in angolo, con i padroni di casa in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa il Massarosa arrotonda ancora con Roggio che con un piattone mette alle spalle di Nerini. Al 21 il tris porta la firma di Gandini. Al 30 arriva quarto sigillo di Bartoli. Al 42 la Bellani accorcia con Fredianelli. Le due squadra hanno concluso in dieci per le espulsione di Guccione per il Massarosa e di Di Gaddo per i pisani. Con questa vittoria il Massarosa tiene il passo dello Sporting Camaiore, che deve ancora riposare.

LE ALTRE GARE

BARGECCHIA-PIEVE SAN PAOLO 0-0. Una bella partita ben giocata dalle due squadre con qualche occasione in più per i padroni di casa che rimangono in dieci nel secondo tempo ma che colpiscono un palo con Sek. Alla fine finisce senza reti.

POPOLARE TREBESTO-ATLETICO VIAREGGIO 1-5. Dopo un periodo negativo torna al successo la formazione di mister Triglia. Trebesto in vantaggio con un rigore di Ramacciotti. Ad inizio ripresa il pareggio sempre su rigore del nuovo acquisto Daniele  Galli. Nell\\\\\\\'ordine Manfredi, Barsotti, Giannecchini ed infine con Bertini. Una bella e importante vittoria per il morale e per la classifica.

SAN ALESSIO-SAN LORENZO 1-1. Partita equilibrata anche nel risultato. A segno per i padroni di casa Massimo Cacicia. Gli ospiti a segno Nicola Francesconi.

SPORTING CAMAIORE-VORNO 1-0. Lo Sporting Camaiore di mister Gabriele Mazzei supera di misura un ottimo Vorno ma che si deve arrendere al gol di Matteo Mallegni rimanendo in vetta da solo. Ma sabato il riposo.

STIAVA 2019-ATLETICO MARGINONE 2-1. Inizia con una vittoria il nuovo anno per lo Stiava di mister Marco Lasurdi ne fa le spese il Marginone che non riesce a trovare il successo. Doppietta vicente di Bertilotti.

VALFREDDANA-SPIANATE 3-0. Bella e importante vittoria del Valfreddana che si porta a ridosso delle prime in classifica battendo uno spento Spianate, a segno per i vincitori Cissè Babacar, e la doppietta di Maurizio Gentile.

MASSAROSA- BELLANI- (vedi articolo).

Ha Riposato il FILETTOLE.

GIRONE DI MASSACARRARA; le Versiliesi.

RETIGNANO-SALAVETITIA 5-1. Il Derby se lo aggiudica il Retignano di mister Tosi-Paolini, che rafforza la sua posizione in classifica. Vanno in gol Silvestri, Graziani, Baldi Galleni, Tourè ed una autorete. Per gli ospiti la rete della bandiera a segno DiClemente.

PONTREMOLI-MONTAGNA SERAVEZZA 1-2. Bella vittoria della Montagna di mister Iori sul difficile campo di Pontremoli con i gol di Federico Tarabella e di Marco Giannecchini.

SPORTING MARINA- GRAGNOLESE- 0-0- Finisce senza reti una partita ben giocata dalle due squadre dominata dalle due difese.

SPORTING FDM- VALLIZERI- 3-1- Torna al successo lo Sporting fdm e si riporta vicino alla zona playoff rimandando battuta il Vallizeri, a segno per i vincitori Macchiarini, Pellizari, e Belli, per gli sconfitti a segno Petacchi J.