La Torrelaghese vince in rimonta con il San Giuliano

TORRELAGHESE: Aperti, Dalle Luche (Checchi), Pardini, Bonuccelli, Poletti, Zini, Pezzini, Comelli(Carmazzi), Barsotti, Passaglia, Pacini (Dati). A disp. Tosoni, DOnofrio, Bertolucci, Tancredi, Della Gatta, Cheli. All. Passaglia Simone

SAN GIULIANO: Bertini, Benvenuti, Di Cocco, Semboloni, Capanni, Micheletti (Lotti), Nastasi, Aufiero (Ada Esono), Baroni, Di Grazia (Naldini), Ghelardoni. A disp. Malasoma, Ferretti, Ferrari, Lentini, Grasseschi, Nikiena. All. Roventi Lorenzo

ARBITRO: Sig. Bua di Pontedera

RETI: 1t al 8 Baroni(SG), 2t al 7 Pacini(T), al 39 Pardini(T)

Alla Pianaccia si gioca la quattordicesima giornata del campionato di prima categoria, ultima del 2022. I padroni di casa ospitano i pisani del San Giuliano avanti di tre punti.

Si parte e al 8 gli ospiti sbloccano con Baroni che ben servito entra in area e con un preciso diagonale infila Aperti per lo 0-1. Al 9 la Torrelaghese potrebbe pareggiare su calcio di rigore per una spinta su Pezzini tra le proteste pisane, sul dischetto va Passaglia ma Bertini indovina e respinge. La Torrelaghese cerca il pareggio, al 21 conclusione da fuori area di Bonuccelli che Bertini blocca a terra. Al 41 punizione insidiosa da fuori area dove Passaglia impegna ancora Bertini che respinge con i piedi. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa i gialloviola si portano in avanti per cercare il pareggio e al 7 ci riescono con Pacini che sottoporta si avventa su un traversone di Passaglia e di precisione infila Bertini. Le due squadre spingono per cercare la vittoria. Al 24 secondo rigore per la Torrelaghese per fallo commesso su Comelli, questa volta sul dischetto si presenta Barsotti che incredibilmente spara alto sulla traversa, I ragazzi di mister Passaglia non demordono e al 39 su azione di corner vanno in vantaggio con un perfetto colpo di testa di Pardini. Nei minuti restanti e nel recupero la difesa gialloviola contrasta bene le offensive ospite e porta a casa tre punti preziosi.