Monologo per Sconvolts Tonfano e G.O.77 /I Passi

Ottava di andata nei due gironi del campionato Uisp.

GIRONE A.

Il punto. Sconvolts Tonfano che precede di sette punti il Torcigliano che approfitta del turno di riposo del Real Nocchi e si porta in seconda posizione. Successi per Punto Diesel/Gelateria Arcobaleno e Terrinca Calcio.

HOTEL VIRGINIA-SCONVOLTS TONFANO 1-3. Vittoria in trasferta per la band di Adriano Pasquini. Primo tempo che si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie ad un rigore trasformato da Moscardini. Hotel Virginia che invece fallisce il penalty con Petrocchi (alto). Nel secondo tempo raddoppia Rebughini. Formazione di Valenzi che cerca di riaprire il match accorciando con Sparaciari . La terza segnatura ancora di Moscardini.

TORCIGLIANO-PIANO MOMMIO MANU 2-0. Vittoria che significa secondo posto per il Torcigliano nel match interno contro il Piano Mommio Manu. Entrambe le segnature nel primo tempo. Con una zampata vincente di Giannini e il raddoppio nei minuti finali di Oreste Pardini. Nel secondo tempo il team camaiorese controlla la gara senza subire grossi pericoli.

M.B. TEAM-PUNTO DIESEL/GELATERIA ARCOBALENO  0-3. Netta affermazione dei vice-campioni versiliesi che ritrovano gioco e morale. Sblocca la situazione Donnini con una conclusione che non lascia scampo al portiere avversario. Nel secondo tempo le altre due marcature con Barsanti prima e Mataj poi.

BAYER VERSILIA-TERRINCA CALCIO 0-2. Momento difficile per il Bayer Versilia alle prese con una interminabile lista di infortuni ed indisponibilità Equilibrio e partita maschia nel primo tempo che si chiude a reti bianche. Nella seconda frazione le due segnature entrambe su calcio di rigore con lo specialista Battelli.

Riposava il Real Nocchi.

PROSSIMO TURNO.

Si inizia venerdi con il Terrinca Calcio che vuol continuare a far punti ospitando il M.B. Team. Le altre gare in programma lunedì. Spicca fra tutte il derby camaiorese fra Real Nocchi e Torcigliano molto sentito dalle due formazioni. Punto Diesel/Gelateria Arcobaleno che ospita Hotel Virginia in un match dall'esito incerto. Piano Mommio Manu riceve il BHayer Versilia che vuol cancellare quello zero dalla classifica generale.

GIRONE B.

Il punto. Continua la striscia vincente del G.O. 77/I Passi che porta a cinque i punti di vantaggio sull\'Arena Metato (costretta al rinvio della gara in programma). Netta affermazione della Croce Verde Discobolo.

G.O. 77/I PASSI-BELLARIVIERA/LA CASINA 2-0. Alla distanza la capolista G.O.\'77/I Passi riesce ad aver la meglio su un buon Bellariviera/La Casina. Padroni di casa con in mano il pallino del gioco ma nella prima frazione non vi sono reti. Nel secondo tempo due disattenzioni difensive permettono a Faccini prima e Nannini poi di portare a casa, meritatamente, l\'intera posta in palio.

M.S.A. PIANO CONCA-UNIONE QUIESA 1-1. Un pareggio tutto sommato giusto. Ospiti vanno al riposo in vantaggio su calcio di rigore, per fallo su Manfredi e trasformato da De Fraia. Nel secondo tempo ristabilisce la parità in campo Luca Bonuccelli.

CTZ IMBALLAGGI FRANCE-TDL SOCCER 2-2. Minuti di recupero fatali per I ragazzi di Rizzo che pregustavano i tre punti. Raffagnagi porta in vantaggio i torrelaghesi nel primo tempo. Nei secondi 40 minuti i padroni di casa con una doppietta di Diego Costabile ribaltano il risultato. Da segnalare due pali colpiti da Ciardi e Pinter. Nel 4 di recupero la beffa del gol del TDL Soccer con Crispino.

IL PACHINO-CROCE VERDE DISCOBOLO 0-5. Tutto facile per la formazione di Lippi. Si va al riposo sul doppio vantaggio siglato da Ndiay Doudou ed un eurogol di Antony. Nella ripresa terza segnatura di Sow Moussa a cui fa seguito quella di Ciurca. Chiude il tabellino Michetti.

Non si è giocata per impraticabilità di campo il match fra Lube Cucine Viareggio e Arena Metato.

Sabato a Piano del Quercione il Bellariviera La Casina cerca riscatto ospitando il MSA Piano Conca. Lunedì una lanciatissima Croce Verde Discobolo al campo Basalari proverà a fermare la corazzata G.O. 77 I Passi. Arena Metato impegnata sul proprio campo con il CTZ Imballaggi France. Unione Quiesa cerca punti con il Lube Cucine Viareggio. TDL Soccer vuole i tre punti nella sfida interna con Il Pachino.