Pareggio pirotecnico nel derby versiliese tra Forte 2015 e Corsanico...

FORTE 2015 - CORSANICO 3-3(1t 3-1)

FORTE 2015: Bedei, Nardini (Colasanto), Tonacci (Credendino), Bresciani, Sodini F., Menapace, Papi (Lo Monaco), Panaino, Borzonasca Capecchi), Lossi, Barbetti (Sodini N. A disp. Barsanti, Salvini, Gori, Tartarini. All. Cagnoni Luca

CORSANICO: Lippi, Ambrogi (Giunta), Frusteri (Tomei), Del Soldato, Lazzarini (Caneschi), Barducci (Simonini), Del Frate, Cerri, Ciocia, Vecol i(Cipollini), Correia. A disp. Lubrano, Ceragioli, Volpe. All. Biancalana Lelio

ARBITRO: Sig. Del Seppia di Pisa

RETI: 1t al 3 Del Frate(C), al 27 e al 32 Barbetti(F), al 30 Borzonasca(F), al 50 Del Frate(C), al 75 Cipollini(C).

Sul sintetico di via Versilia si gioca la tredicesima giornata del campionato di prima categoria. Si affrontano nel derby versiliese i padroni di casa del Forte 2015 e il Corsanico. I primi vogliono dare continuita nei risultati mentre i collinari cercano punti preziosi per uscire da una situazione intrigante.

Si parte e subito al 3 il Corsanico sblocca il risultato su azione di corner con il nuovo acquisto Del Frate che di testa mette alle spalle di Bedei per lo 0-1. Reagiscono i padroni di casa che al 15 vanno alla conclusione con Borzonasca ma Lippi si supera e devia in angolo. Insiste la squadra fortemarmina che in cinque minuti ribalta la situazione. Al 27 perviene al pareggio con Barbetti che raccoglie un corta respinta della difesa ospite e infila Lippi. Al 30 il raddoppio di Borzonasca che svetta di testa e mette alle spalle di Lippi per il parziale di 2-1. Al 32 ancora angolo per i padroni di casa, Barbetti scambia con un compagno e con un tiro a giro infila il portiere ospite. Al 45 ancora Barbetti a far tremare la retroguardia ospite ma la sua conclusione colpisce la parte superiore della traversa e termina sul fondo. Si va al riposo con il Forte 2015 in vantaggio per 3-1.

Nella ripresa il Corsanico si getta in avanti nel tentativo di riaprire il match e al 15 ci riesce con un tiro dal limite ancora di Del Frate che infila Bedei per il 3-2. Al 17 contropiede fortemarmino con Lossi che sfugge ai difensori ospiti entra in e conclude ma Lippi non si fa sorprendere. La partita diventa avvincente con le due squadre che si danno battaglia. Al 33 punizione dal limite per il Corsanico, Cipollini si incarica della battuta e con un preciso tiro sotto la traversa infila Bedei per il 3-3. I padroni di casa non ci stanno e cercano il nuovo vantaggio ma la difesa ospite è ben attenta. Al 49 Lippi salva il risultato deviando in angolo con la punta dei piedi una conclusione di Panaino. Finisce 3-3 dove i padroni di casa recriminano per occasione persa, gioia invece nello spogliatoio ospite per un buon punto guadagnato su un difficile campo.