In prima categoria vittoria del Viareggio che riconquista la vetta, Pareggio esterno del Forte 2015. Va alla Torrelaghese il derby con il Corsanico. In seconda continua la striscia vincente del Lido di Camaiore.

Ieri in prima e seconda archiviata la dodicesima giornata, le partite delle versiliesi e i risultati della giornata.

PRIMA CATEGORIA

VIAREGGIO CALCIO - TIRRENIA  1-0 (vedi articolo) con la vittoria di ieri la squadra bianconera riconquista la testa della classifica visto la sconfitta del Calci 2016. Proprio la squadra pisana Domenica affronta al Marco Polo Center per un incontro elettrizzante il team di Santini.

SERRICCIOLO - FORTE 2015 1-1. Pareggio comunque positivo, la squadra di Cagnoni trova il vantaggio con il solito Lossi. Nella ripresa la squadra fortemarmina in varie occasione fallisce il raddoppio e a quindici minuti dal termine subisce il pareggio dei padroni di casa con Conedera.

CORSANICO - TORRELAGHESE 0-2. Derby in chiave salvezza che se lo aggiudica la Torrelaghese succede tutto nella ripresa con le reti di Passaglia e Pezzini.

Gli altri risultati della giornata: Atl.Lucca - Romagnano 1-1, Calci 2016 - Folgor M. 0-2, Lammari - Fornacette 0-2, Migliarino V. - S.Frediano 1-1, Virtus M.di Massa - San Giuliano 0-7.

SECONDA CATEGORIA.

Continua la cavalcata vincente del Lido di Camaiore (nella foto) che ha battuto nel turno casalingo per 2-1 il fanalino di coda Pappiana con le reti di Da Prato e Biagini per gli ospiti a segno De Cicco.

Gli altri risultati della giornata: Atl.Carrara - Atl.Podenzana 2-0, D.B.Fossone - Ponte delle Origini 3-6, Monzone - Ricortola 1-2, Milazzo - Fivizzanese 3-2, Pontasserchio - Carrarese Giovani 1-1, San Macario - Flattierese 5-1, San Prospero N. - La Cella 0-3.