Il Viareggio ritrova la vittoria e la testa della classifica.

VIAREGGIO CALCIO: Santini, Bertacca, Benedetti, Belluomini (Sapienza), Cinquini D. (Cinquini G.) (Lombardi), Monopoli, Mattei (Scaranna), Minichino, Palazzolo, Fazzini, Chicchiarelli. A disp. Mei, Nelli, Mariani, Gemignani. All. Santini

TIRRENIA: Giacobbe, Ngbeth (Giorgi), Luperini, Morgana, Pieroni, Betti, Termine, Mani, Paduano (Colombini), Balleri, Arrighi. A disp. Traso, Simonicni, Prato, Giambruni, Fadda. All. Tortiello

ARBITRO: Sig. Scalisi di Carrara

RETE: 2t al 30\' Scaranna

Al Marco Polo Center si gioca la dodicesima giornata del campionato di prima categoria, il Viareggio (che lamenta diverse assenze) affronta il Tirrenia e cerca di ritornare alla vittoria.

La prima conclusione al 20\'con Chicchiarelli conclude dal limite, Giacobbe respinge l\\\'azione bianconera continua dove ancora la punta viareggina conclude ma ancora l\' estremo difensore pisano risponde deviando in angolo. Al 39\\\' punizione dalla distanza di Palazzolo che Giacobbe toglie dall\\\'incrocio insiste la squadra bianconera che vuole il vantaggio. Al 41\\\' Chicchiarelli sfugge ai difensori pisani entra in area e va alla conclusione ma ancora una volta Giacobbe in uscita si oppone con il corpo. Dopo due minuti di recupero si va al riposo s a reti bianche.

Nella ripresa timidamente la squadra pisana cerca qualche affondo che la difesa bianconera controlla bene. Al 17\\\' occasione che capita sui piedi di Palazzolo ma da buona posizione mette sul fondo. Al 30\\\' il Viareggio trova il vantaggio con la girata di Scaranna dove questa volta Giacobbe non arriva 1-0. La squadra bianconera cerca di mettere al sicuro il risultato. Al 34\\\' e\\\' ancora Scaranna ad impegnare Giacobbe. Al 44\\\' Palazzolo cerca il gol ma il suo tiro termina sul fondo. Dopo un lungo recupero il triplice fischio dove la squadra bianconera  si porta a casa la vittoria e riconquista la vetta.