La Montagna Seravezzina vince con la capolista Montignoso... Lo Sporting Camaiore si avvicina alla vetta.

MONTAGNA SERAVEZZINA-MONTIGNOSO 3-1(1t 1-1)

MONTAGNA SERAVEZZINA: Dilenna, Lucchesi G. (Grotti), Bacci, Mattei M., Antonucci, Mattei S., Pellegrini, Giannecchini, Giovannini (Moscardini), Tarabella, Alzetta (Pellizzari). A disp. Martinelli, Cagnoni, Poli, Lucchesi D. Bazzichi, Ricci. All. Cagnoni

MONTIGNOSO: Tonarelli, Mosti L., Kabashi, Grossi (Giunta), Verduci (Del Giudice), Mosti A., Manfredi, Youssefi, Rocca, Ofretti, Fargnoli (Rustighi). A disp. Belloni, Cagetti, Navari, Lorenzetti, Silipo, Mulinacci. All. Alberti

ARBITRO: Sig.Tonioli di Carrara

RETI: 1t al 14 Tarabella(MS), al 40 Manfredi(M), 2t al 6 Mattei M.(MS), al 28 Pellegrini(MS).

Occhi puntati nel campionato di terza categoria girone apuana dove Minazzana, in una giornata grigia e piovosa, ospitava per la nona giornata il big-match che metteva la Montagna Seravezzina contro la capolista Montignoso.

Al 14 i padroni di casa la sbloccano con una punizione dalla distanza di Tarabella che si infila sotto la traversa. Reagisce il Montignoso che al 23 con Kabashi che Dilenna mette in angolo. Al 40 rigore assegnato al Montignoso per una trattenuta in area, sul dischetto va Manfredi che realizza. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa la Montagna al 6 ritorna in vantaggio con una prodezza di Mattei Michele che con una punizione di poco oltre la metà campo sorprende Tonarelli infilando la sfera sotto la traversa per il 2-1. Reagisce subito la squadra ospite con Kabashi che al 9 su punizione impegna Dilenna che alza sopra la traversa. Al 11 ancora Montignoso in avanti con la conclusione di Manfredi ma ancora Dilenna respinge. Al 24 ci prova Giunta per gli ospiti ma Dilenna alza sopra la traversa. Dopo i pericoli scampati al 28 arriva il terzo gol della Montagna con Pellegrini che con un preciso colpo di testa infila Tonarelli. Gli ospiti cercano di ritornare in partita. Al 38 Rocca va al tiro ma Dilenna si supera deviando in angolo. Al 48 rigore per il Montignoso il direttore di gara vede una spinta in area dei padroni di casa e indica il dischetto. Manfredi alla trasformazione ma palla che colpisce il palo poi i difensori della Montagna allontanano. Al 50 gli ospiti finiscono in dieci per doppio giallo a Youssefi. Con la vittoria ottenuta la Montagna si porta a quattro punti dalla capolista Montignoso.

LE ALTRE PARTITE.

ANGELO BELLANI-POPOLARE TREBESTO 0-0. Finisce a reti bianche tra Bellani e Trebesto, partita giocata per lo più a centrocampo con le difese che dominano.

ATLETICO MARGINONE-VALFREDDANA 0-8. Il Valfreddana di mister Del Bianco  rifila ben otto reti al Marginone sempre più in crisi, vanno a segno con una Tripletta Gentile, doppietta per Sillah, singoli di Morra Puccetti e Rossi.

FILETTOLE-STIAVA 2-3. Lo Stiava di mister Marco Lasurdi continua a fare risultati positivi e passa anche a Filettole a cui non bastano le reti di Cini, e Caselli, per i vincitori a segno Bertilotti, Marinari e Buonaccorsi.

SAN LORENZO-BARGECCHIA 0-1. Con un gol di Tito Cinquini il Bargecchia di mister Davide Ricci supera un buon San Lorenzo che non riesce a recuperare.

SPIANATE CALCIO-ATLETICO VIAREGGIO 3-0. Secca sconfitta per Atletico Viareggio di mister Emanuele Triglia sul campo dello Spianate che va a segno con Craparetta, Romani e Buonaccorsi. Atletico gioca bene ma non realizza.

SPORTING CAMAIORE-SAN ALESSIO 3-1. Lo Sporting Camaiore di mister Gabriele Mazzei supera un San Alessio grintoso e voglioso di fare un buon risultato, Vantaggio con Paoli, il pareggio di Pardini, poi nella ripresa Luisotti e Costagli.

VORNO-PIEVE SAN PAOLO 0-2. Inattesa sconfitta casalinga del Vorno contro una buon Pieve San Paolo, che porta a casa tre punti importanti con la doppietta di Galli.

GIRONE MASSACARRARA.

GRAGNOLESE-SPORTING FORTE DEI MARMI 3-1. Secca sconfitta dello Sporting FDM su campo della Gragnolese, con le reti di Chelotti Reburati, e Bertolini, per lo Sporting a segno Bacci.

FOSDINOVO-SALAVETITIA SERAVEZZA 0-1. Bella vittoria in esterna per il Salavetitia di mister Carducci, sul campo del Fosdinovo, la rete della vittoria di Di Clemente.

PONTREMOLI-SPORTING MARINA -5-0- Ancora una sconfitta pesante per lo Sporting Marina di mister Vitale contro un buon Pontremoli.

SPARTAK APUANE-RETIGNANO 1-3. Importante vittoria del Retignano sul campo dello Spartak Apuane con le reti di Gianluca Tedeschi, Giammarco Landi e di Quadrelli.

MONTAGNA SERAVEZZINA-MONTIGNOSO. Vedi articolo.

Le altre partite: Monti-San Vitale 2-1.Villafranchese-Vallinzeri.