TORRELAGHESE: Costa, Dalle Luche, Pardini, Bonuccelli, Poletti, Tancredi, Grossi (Pezzini), Comelli (Barsotti), Dati (Cheli), Passaglia, Pacini. A disp. Aperti, Bertolucci, Carmazzi, D'Onofrio, Licusato, Checchi. All. Passaglia Simone

CALCI 2016: Simoncini, Menicagli, Casanova, Cara (Magagnini), Ricci, Bartoli, Bufalini, Pitti, Toni, Vaglini, Campus (Jenjar). A disp. Bici, Giorgi, Ulivieri, Colombani Gori, Fantacci, D' Andrea. All. Pagano Biagio

ARBITRO: Sig. Lorenzo di Pistoia

RETE: 1t al 22' Toni

Alla Pianaccia si gioca l'undicesima giornata di campionati di prima categoria. I padroni di casa della Torrelaghese ospitano il Calci 2016 seconda in classifica, una partita difficile ma i gialloviola promettono battaglia.

Si parte con gli ospiti subito minacciosi al 4', un tiro di Vaglini dal limite viene deviato in angolo da Costa. I padroni di casa cercano di reagire ma la difesa pisana ben organizzata si difende bene. Al 22' vantaggio pisano. Vaglini dal fondo mette in mezzo dove Toni liberissimo appoggia in rete per lo 0-1. Reagisce la Torrelaghese che ha due buone occasioni per portarsi in parita'.  La prima al 30' con Dati ma Simoncini respinge. La seconda al 43' con Comelli che conclude dal limite ma ancora Simoncini risponde deviando in angolo. Al 46' la Torrelaghese resta in dieci per rosso diretto a Poletti per un fallo che il direttore di gara giudica di reazione. Al 47' ci prova Pacini da fuori area ma l'estremo difensore pisano blocca a terra, si va al riposo con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa i gialloviola seppur in inferiorità numerica si spingono in avanti nel tentativo di pervenire al pareggio tenendo d' occhio le ripartenze avversarie. Al 27' limpida occasione per il pareggio. Barsotti dal fondo mette in mezzo dove Cheli arriva sbilanciato e colpisce debolmente Simoncini blocca a terra. Nei minuti finali e nel recupero i padroni di casa ci provano ma la retroguardia pisana chiude bene e porta a casa tre punti che gli valgono il primo posto in classifica.