In prima categoria dopo due anni e mezzo il Viareggio perde l'imbattibilita', goleada del Forte 2015, punto prezioso per il Corsanico, sconfitta amara per la Torrelaghese. In seconda terza vittoria di fila del Lido.

Ieri in prima e seconda categoria si e' giocata la decima giornata, le partite delle versiliesi e i risultati della giornata.

Prima categoria

VIAREGGIO CALCIO - ROMAGNANO 2-4  (vedi articolo)

ATL.LUCCA - FORTE 2015  1-4: Seconda vittoria di fila per la compagine fortemarmina sul campo dell' Atletico Lucca, vantaggio del Forte con lo specialista Lossi su rigore, pareggio nel finale di primo tempo di Berrettini su rigore, nella ripresa la squadra di Cagnoni dilaga con le reti di Maggi, Bresciani e Borzonasca e mercoledì per gli squali l' impegno nell' ottavo di coppa Toscana.

SERRICCIOLO - TORRELAGHESE 1-0: Sconfitta di misura per i gialloviola che non riescono a sfruttare le occasioni, gol partita dei locali nel finale di Di Viti.

MIGLIARINO V. - CORSANICO 1-1: Punto prezioso in chiave salvezza per il Corsanico che si porta in vantaggio con un gran gol dalla distanza di Simonini Bruno pareggio pisano di Andreotti.

Gli altri risultati della giornata: Calci 2016 - Tirrenia 4-0, Folgor M. - Fornacette 2-3, Lammari - San Giuliano 0-0, Virtus M.di Massa - S.Frediano 0-3

In seconda categoria terza vittoria di fila del Lido di Camaiore che passa sul campo della Don Bosco Fossone per 1-0 con il gol lampo di Chiarini, con questa vittoria il Lido si porta nella griglia playoff a tre punti dalla vetta.

Gli altri risultati della giornata: Atl.Carrara - La Cella 1-3, Atl.Podenzana - Filattierese 1-1, Monzone - Carrarese Giovani 2-2, Mulazzo - Ponte delle Origini 2-1, Pontasserchio - Pappiana 3-0, San Macario - Fivizzanese 4-2, San Prospero N. - Ricortola 1-2