Real Nocchi e GO'77/I Passi a punteggio pieno dopo quattro turni

Si è disputata la quarta di andata nei due gironi del campionato UISP.

GIRONE A.

Il punto. Real Nocchi a punteggio pieno incalzato dai campioni versiliesi dello Sconvolts Tonfano a tre punti ed una gara da recuperare. Mantiene la terza poltrona il Piano Mommio Manu.

LE PARTITE.

REAL NOCCHI-PIANO MOMMIO MANU 5-3. Quarta vittoria per il Real Nocchi contro un avversario mai domo come il Piano Mommio Manu. Formazione di casa che chiude la prima frazione sul 2-1 grazie alle reti di Dini (con un preciso colpo di testa) e di Nicolò Fambrini. Accorcia le distanze Da Prato. Ad inizio di ripresa ospiti che pareggiano con Paganelli. Allungo decisivo con doppietta dello scatenato Fambrini e singolo di Juri Perndoj. Terza rete dei battuti con Sargentini.

SCONVOLTS TONFANO-TERRINCA 3-1. Una vittoria più che meritata quella del team di Adriano Pasquini contro una squadra giovane come il Terrinca. Campioni versiliesi in vantaggio con Barsaglini raggiunti poi da una conclusione vincente di Cecconi. Nel secondo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il 2-1 firmato da un colpo di testa di Benedetti. Mette al sicuro il risultato su calcio di punizione Rebughini.

PUNTO DIESEL/GEL. ARCOBALENO-TORCIGLIANO 1-1. Finisce in perfetta parità la sfida fra Punto Diesel/Gelateria Arcobaleno e Torcigliano con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto dando vita ad un match combattuto e divertente. Al gol iniziale di Foliero (Punto Diesel/Gelateria Arcobaleno) risponde nella parte centrale del secondo tempo Andrea Gaspari.

HOTEL VIRGINIA-M.B. TEAM 3-4. Una gara con reti ed occasioni da una parte e dall'altra alla fiine a spuntarla sono stati gli ospiti. Hotel Virginia che va al riposo sull'1-0 con il gol di Simonini. Nella ripresa il pareggio di Viviani. Nuovo vantaggio dei padroni di casa con Ceccarelli su calcio di rigore. Viviani e Bramanti ribaltano il punteggio nel giro di 5'. Il 3-3 firmato da Ceccarelli. Nei minuti finali il gol partita di Aliboni.

RIPOSA BAYER VERSILIA.

PROSSIMO TURNO.

Avversario difficile per la capolista Real Nocchi che lunedì alle 21.00 sul proprio campo (Sterpi) affronta i vice campioni del Punto Diesel/Gelateria Arcobaleno che stanno arrancando in queste prime giornate di campionato. Doppio impegno per l'inseguitrice Sconvolts Tonfano. Mercoledì alle 21.00 al Pedonese il recupero della seconda giornata contro il Bayer Versilia. Lunedì prossimo trasferta insidiosa sul campo del Piano Mommio Manu (ore 21.00, Piano Mommio).

GIRONE B.

LE PARTITE.

Il punto. G.O.77/I Passi aumenta ildistacco sulle avversarie portando a cinque i punti di vantaggio (dopo sole quattro giornate di campionato) su TDL Soccer, Arena Metato e Unione Quiesa.

CTZ/IMBALLAGGI FRANCE'-G.O.'77/I PASSI 2-0. Capolista che mette al sicuro il risultato nella prima frazione con la doppietta di Enrico Cerrai. Nei restanti minuti la squadra pisana amministra senza mai correre seri rischi portando a casa la quarta vittoria consecutiva.

TDL SOCCER-CROCE VERDE DISCOBOLO 2-1. TDL Soccer si conferma formazione di tutto rispetto e rimanda battuto una squadra di carattere e sciupona in fase offensiva come la Coce Verde Discobolo. Torrelaghesi che si portano in vantaggio al 27' con una magistrale punizione di Lombardi. Nella ripresa ristabilisce la parità in campo Angelucci trasformando un calcio di rigore. Gol partita a 2' dalla fine di Crispino in mischia molto contestato, per un presunto fallo sul portiere, dalla formazione ospite tanto che hanno terminato la gara in doppia inferiorità numerica.

LUBE CUCINE-M.S.A. PIANO CONCA 3-3. Gara dai due volti nell'anticipo fra Lube Cucine Viarerggio e M.S.A. Piano Conca. Primo tempo dominato dalla formazione di Mauro Casanova chiusosi sul 3-0 con reti di Alessio Di Pillo, Del Soldato e Nicola Lemmetti. Nella ripresa Fabio Canini carica i suoi che riescono nell'impresa di rimontare il triplo svantaggio grazie a Luigi Tortora (doppietta) e Lorenzo Di Simo.

ARENA METATO-BELLARIVIERA/LA CASINA 3-0. Netta affermazione della squadra di casa che alla distanza travolge il team di Andrea Becagli. Primi 40' giocati in sostanziale equilibrio con i locali che trovano il gol del vantaggio con una rovesciata di Nicola Contussi. Nel secondo tempo il Bellariviera/La Casina prova a raddrizzare il match ma viene trafitta dai veloci contropiedi degli avversari che raddoppiano con Ernesto De Robbio e triplicano ancora con Cotussi.

UNIONE QUIESA-IL PACHINO 3-0. Vittoria e aggancio alla seconda posizione in classifica generale per l'Unione Quiesa che supera Il Pachino. Al 18' sblocca il risultato Manfredi trasformando un calcio di rigore. Nella ripresa lo stesso giocatore, sempre dagli 11 metri, raddoppia. Terza segnatura firmata da Francesconi.

Impegno sulla carta agevole per i primi della classe, G.O.77/I Passi contro Il Pachino. Tutta da seguire la sfida fra Croce Verde Discobolo e Arena Metato in programma lunedì alle ore 21 al campo Basalari.