In prima categoria il Viareggio continua nella fuga, goleada del Forte 2015, pareggio deludente della Torrelaghese, sconfitta del Corsanico. In seconda vittoria del Lido che si avvicina alla testa.

Ieri in prima e seconda categoria si e' disputata la nona giornata di campionato, le partite delle versiliesi e i risultati della giornata.

Prima categoria

FORNACETTE - VIAREGGIO CALCIO  1-2: Continua la fuga delle zebre che ieri hanno sbancato il campo del Fornacette, subito in vantaggio la squadra bianconera con Marinai, pareggio dei padroni di casa a fine primo tempo con Palma, nella ripresa gol partita per la squadra di Santini realizzato da Fazzini.

TORRELAGHESE - MIGLIARINO V. 1-1: (vedi articolo)

FORTE 2015 - VIRTUS M. DI MASSA 6-0: La squadra fortemarmina si rifà dopo la sconfitta nel derby con il Viareggio siglando la sestina alla malcapitata Virtus con le doppiette di Lossi e Borzonasca e i sigilli di Bresciani e Tartarini.

CORSANICO - CALCI 2016  1-3: Sconfitta per il Corsanico contro la seconda in classifica, i pisani vanno al riposo in vantaggio con la rete di Vaglini, nella ripresa il Corsanico trova il pareggio con Ciocia poi Toni e Jenjare arrotondano per gli ospiti, la squadra collinare si lamenta con la direzione arbitrale per alcune decisioni prese.

Gli altri risultati della giornata: Romagnano - Lammari 1-0, San Giuliano - Atl.Lucca 2-3, Tirrenia - Folgor M. 1-5, San Frediano - Serricciolo 2-0

In seconda categoria il Lido di Camaiore vince 1-0 sull' Atletico Carrara con la rete nel finale di Picchi, con questa vittoria la squadra di mister Orsetti si avvicina alla vetta.

Gli altri risultati della giornata: Filattierese - San Prospero N. 3-1, La Cella - Atl.Podenzana 6-1, P.te delle Origini - Pontasserchio 3-1, Carrarese Giovani - Mulazzo 2-1, Pappiana - D.B.Fossone 1-1, Ricortola - San Macario 1-2