L'Atletico Viareggio vince con lo Sporting Camaiore e rimane solo al comando. Gli Altri risultati.

ATLETICO VIAREGGIO-SPORTING CAMAIORE  2-1(1t 2-0)

ATLETICO VIAREGGIO: Barsuglia, Greco, Simoni, Toncelli (Stella) (Lazzareschi C.), Manfredi, Scartabelli, Discetti (Ansani), Mazza, Bertini (Lazzareschi A.), Barsotti (Bitto), Giannecchini. A disp. Betti. ALL. Triglia Emanuele

SPORTING CAMAIORE: Bernini, Costagli (Tesi), Lari A., Maguina (Barbuti), Lari L., Vanni, Paoli (Giorgi), Mariani, Simonini, Mallegni, Ceragioli. A disp. Del Prete, Pellegrini. ALL. Rombi Dimitri

ARBITRO: Sig. Lorenzi di Viareggio

RETI: 1t al 29' Barsotti(AV), al 33' Discetti(AV), 2t al 21' Paoli(SC)

Al centro Martini ex campo d'aviazione si gioca la quarta giornata del campionato di terza categoria del girone versiliese. I padroni di casa dell'Atletico Viareggio ospitano lo Sporting Camaiore ex Fortis Camaiore un' altra squadra che ambisce alla vittoria del campionato, nelle file camaiorese assente il bomber Marzio Luisotti.

Si parte con le due squadre che si danno battaglia per cercare di sbloccare. All' 11' ospiti in avanti con Simonini che lanciato in area va alla conclusione dove trova pronto Barsuglia che devia in angolo. Al 29' i padroni di casa vanno in vantaggio con una punizione magistrale di Barsotti che nelle vicinanze della linea di fondo infila Bernini per l'1-0. Gli ospiti cercano di reagire ma al 33' per un disimpegno errato subiscono il raddoppio ad opera di Discetti che dalla distanza con un preciso pallonetto supera di nuovo Bernini. Con il doppio vantaggio dei padroni di casa si va al riposo.

Nella ripresa la squadra di mister Rombi si getta in avanti nel tentativo di riaprire il match. All'8' ci prova Mallegni con una punizione da fuori area la sua conclusione colpisce l'incrocio dei pali. Insiste la squadra ospite che al 21' accorcia con Paoli lesto ad intervenire su un' assist di un compagno e infila Barsuglia per il 2-1. La squadra camaiorese ci crede ma si scopre ai contropiedi dei padroni di casa. Al 30' Giannecchini ha la palla buona per chiudere la partita ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 35' ancora pericoloso in avanti l'Atletico prima con Lazzareschi Christian che in area conclude ma Bernini respinge corto sui piedi. Bitto va al tiro ma questa volta lo stesso portiere blocca. Al 38' Barsuglia salva il risultato respingendo un tiro dalla distanza di Mallegni. Nei minuti finali e nel recupero il risultato non cambia. Finisce con la vittoria dell'Atletico Viareggio che si gusta il primo posto in solitudine prima del suo turno di riposo:

LE ALTRE PARTITE.

BELLANI-SAN LORENZO 0-2. Il San Lorenzo fa sul serio e va a vincere sul difficile terreno della Bellani con le reti di Della Mora e di Serafini.

BARGECCHIA-STIAVA 4-5. Una partita pirotecnica ricca di gol giocata a viso aperto dalle due squadre. Primo tempo finito in partià 2-2 poi nella ripresa lo Stiava nel giro di 5' si porta sul 5-2. Il Bargecchia reagisce e riesce ad accorciare ma non basta. A segno per il Bargecchia vanno Tito Cinquini con nuna doppietta D'Agliano e Marchetti. Per lo Stiava a segno Bertilotti (doppietta), Di Mare, Baldacci e Peruffo. In panchina per lo Stiava al posto del dimissionario Giuli c'era Claudio Fenzi.

POPOLARE TREBESTO-FILETTOLE 2-3. Sconfitta interna per il Trebesto ad opera di un buon Filettole che conquista i primi punti. Per i padroni di casa Ruggeri con una doppietta. Il Filettole a segno con doppietta di Castelli e singolo di Mengheri.

MASSAROSA-VORNO 0-0. Ancora un pareggio tra le mura amiche per il Massarosa di mister Misuri contro un Vorno ben messo in campo. Una partita ben giocata  alla quale sono mancati solo i gol.

SPIANATE-MARGINONE 4-1. Lo Spianate dopo il turno di riposo si presenta davanti al suo pubblico con una bella vittoria sul Marginone. Sigilli vincenti di Miserendino (2), Menicucci e Moriconi. Per il Marginone il gol della bandiera su una autorete.

VALFREDDANA-S. ALESSIO 0-0. Il Valfreddana di mister Del Bianco  fa tanto gioco ma non riesce a segnare, il S Alessio conquista il suo primo punto in questo campionato.

ATLETICO VIAREGGIO-SPORTING CAMAIORE 2-1. (Vedi articolo).

Ha riposato PIEVE SAN PAOLO.

GIRONE DI MASSACARRARA:

FOSDINOVO-MONTAGNA SERAVEZZINA 1-0. Prima sconfitta per la Montagna di mister Iori. Decide una zampata di Atzeni. La Montagna cerca di recuperare ma la difesa del Fosdinovo si chiude bene.

RETIGNANO-SPORTING MARINA 3-1. Il Retignano di mister Paolini-Tosi, supera nel derby il Marina con la doppietta di Federico Tosi e singolo di Graziani. Per il Marina il solito Marcuccetti.

SPORTING FDM-SAN VITALE 4-2. Torna alla vittoria lo Sporting fdm di mister Dazzi-Picchi, contro un ottimo San Vitale. A segno per i vincitori Buonaguidi (2), Macchiarini e Maggi Alessio. Per il San Vitale gol di  Maccarone e Komunaki.

SALAVETITIA-PONTREMOLI 2-0. Seconda vittoria consecutiva per il Salavetitia di mister Carducci contro il Pontremoli. Vanno a segno  Balduini e Matay