Prima giornata del campionatoUISP

Prima giornata del campionato UISP sui nove incontri disputati ben sei vittorie esterne e nessun pareggio.

GIRONE A.

Il punto. Sconvolts Tonfano (campione uscente) e Punto Diesel (vice-campione) escono vittoriose dai campi di Sterpi e Retignano. Gol e spettacole nelle gare che vedono prevalere Piano Mommio Manu e Real Nocchi.

TORCIGLIANO SOCOEDI-SCONVOLTS TONFANO 0-2. Padroni di casa che nonostante la sconfitta tengono testa ad una delle formazioni accreditate alla vittoria finale. Primo tempo che si chiude a reti bianche con occasioni da una parte e dall'altra. Nella ripresa sblocca il risultato Lombardi che raccoglie un perfetto assist di Benassi e mette dentro con un diagonale imparabile. Mette al sicuro il risultato a 8' dalla fine Benedetti con un tiro da fuori area.

G.S. TERRINCA-PUNTO DIESEL/GELATERIA ARCOBALENO 0-3. La giovane formazione dell'Alta Versilia cerca di imbrigliare la corazzata di Marco Iori riuscendoci in parte nella prima frazione conclusasi con un nulla di fatto. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo conèpiù determinazione e fanno suo il risultato. Ad inizio di secondo tempo arriva la zampata vincente di Togni. Passano 5' una sfortunata autorete di un difensore firma il momentaneo 2-0. Terza rete nel finale di Mataj.

BAYER VERSILIA-REAL NOCCHI 4-5. Emozionante 5-4 al campo Versilia dove il Real Nocchi prevale sul Bayer Versilia. Questi in vantaggio con Licusato raggiunti e superati nel giro di 5' dalle segnature di Fambrini e Gabriele Marchi. Nella ripresa arriva il 2-2 siglato da Bianchi. Nuovo allungo del team camaiorese con Pardini prima e Maffei poi. Terzo gol dei locali ancora con Bianchi.  Quinta segnatura ancora di Fambrini. Chiude il tabellino per il Bayer Versilia, Pinelli.

MB TEAM-PIANO MOMMIO MANU 3-4. Vittoria in rimonta del Piano Mommio Manu su MB Team al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Decidono i sigilli di Paganelli (doppietta), Mancuso e Maffei.

RIPOSAVA. HOTEL VIRGINIA.

GIRONE B.

Il punto. Iniziano con il pede giusto Croce Verde Discobolo e CTZ Imballaggi Francè oltre alle due "straniere" le pisane Arena Metato e G.O. 77/G.S. I Passi.

MSA PIANO CONCA-CROCE VERDE DISCOBOLO 0-2. Una rete per tempo e la Croce Verde in trasferta supera MSA Piano Conca. Al 23' Diego Volpe dopo una bella triangolazione batte il portiere avversario con un tiro da distanza ravvicinata. Padroni di casa che restano in dieci ma che provano a raddrizzare il match sfiorandolo in almeno due circostanze. Nella ripresa arriva il raddoppio ancora con Diego Volpe e la gara viene controllata con tranquillità dagli ospiti che fra l'atro giocano l'ultima parte di match in dieci.

BELLARIVIERA/LA CASINA-UNIONE QUIESA 2-1.  Anticipo della prima giornata in programam nel nuovo impianto sportivo Ex Aviazione dove il Bellariviera/La Casina porta a casa l'intera posta in palio nel match interno contro l'Unione Quiesa. Al 23' apre le ostilità Marco Puccini. Ospiti scesi in campo con molte assenze, provano ad impensierire la difesa avevrsaria che chiude ogni varco.  Nella ripresa, forse nel miglior momento dell'Unione Quiesa, arriva il raddoppio di Andrea Puccini. Cerca di riaprire il match, senza però riuscendovi, Manfredi a 5' dal termine.

CTZ IMBALLAGGI FRANCE'-LUBE CUCINE 4-1. Gara dai due volti. Ad un primo tempo equilibrato fa riscontro una seconda parte di chiaro dominio dei padroni di casa. Lube Cucine Viareggio in vantaggio con una conclusione vincente di Nicola Lemmetti. Rispondono i ragazzi di Graziano Rizzo con un bel gol di Mannarà. Inspiegabilmente il team di Mauro Casanova crolla nei secondi 40' di gioco. Doppietta vincenti di Valerio Pinter e singolo di Flavio Mannarà.

PIZZERIA IL PACHINO-ARENA METATO 1-2. Pizzeria Il Pachino cede di misura ad una squdra di buon spessore come l'Arena Metato. Formazione pisana in vantaggio al 23' con una bella realizzazione di Federico Lelli. Nella seconda frazioine Cristiano Ciardelli con un bolide da fuori area, che va ad insaccarsi nell'incrocio dei pali, pareggia il conto. Arena Metato che comanda ilgioco e al 23' meritatamente passa in vantaggio con Michele Lelli che non lascia scampo all'estremo difensore viareggino.

G.O. '77/I PASSI-TDL SOCCER 2-1. Una bella partit fra due squadre che possono dire la sua in questo campionato. Inizio che vede la squadra di casa prendere decisamente l'iniziativa. Su azione di rimessa il team torrelaghese trova il momentaneo 1-0 con Esposito e su questo punteggio termina il primo tempo. Cerrai al 10' della ripresa ristabilisce la parità in campo. Inceretzza difensiva e autorete che condanna il TDL Soccer alla sconfitta.

PROSSIMO TURNO.

GIRONE A: Real Nocchi-MB Team, Hotel Virginia-Torcigliano, Piano Mommio Manu-G.S. Terrinca, Sconvolgts Tonfano-Bayer Versilia. Riposa: Punto Diesel/Gelateria Arcobaleno.

GIRONE B: TDL Soccer-MSA Piano Conca, Lube Cucine-Pizzeria Il Pachino, Unione Quiesa-CTZ Imballaggi Francè, Croce Verde Discobolo-Bellariviera/La Casina, Arena Metato.G.O. '77/I Passi.