VIAREGGIO CALCIO-TORRELAGHESE 1-0(1t 0-0)

VIAREGGIO CALCIO: Manfredi, Bertacca, Gemignani (Minichino), Belluomini, Cinquini, Monopoli, Fazzini (Pugliese), Martinelli L.(Chicchiarelli), Palazzolo, Marinai (Martinelli GL.), Benedetti (Mattei). A disp. Mei, Sapienza, Scaranna, Galli. All. Santini Stefano

TORRELAGHESE: Costa, Dalle Luche, Pardini (Tancredi), Bonuccelli, Poletti, Zini, Pacini, Comelli (Pezzini), Dati (Cheli), Passaglia (Lopez), Barsotti. A disp. Aperti, Carmazzi, D'Onofrio, Bertolucci, Checchi. All. Passaglia Simone

ARBITRO: Sig. D'Elia di Lucca

RETE: 2t al 47' Pugliese

Al Marco Polo Center per la sesta giornata di campionato di prima categoria in programma il derby "stracittadino" tra Viareggio e Torrelaghese che ritorna dopo oltre vent'anni. Le zebre cercano la vittoria per rimanere al comando i gialloviola dopo l'eleminazione dalla coppa Toscana cercano di fermare la corsa della corazzata bianconera.

Si parte alla presenza di un pubblico numeroso sia sugli spalti che lungo il perimetro di gioco. Al 6' pericolosi gli ospiti con Dati ma la sua conclusione termina sul fondo. Le due squadre ci provano ma le rispettive difese non lasciano spazi. Al 30' occasione per i padroni di casa con Martinelli Luca che aggancia un pallone in area ma il suo tiro è preda di Costa. Un primo tempo equilibrato dopo due minuti si va al riposo in perfetta parità.

La ripresa e' la fotocopia della prima frazione, al 13' occasione per il Viareggio con Palazzolo ma la sua conclusione si perde sul fondo. Sul fronte opposto al 15' e' Dati ad avere un occasione per i suoi ma sbaglia la mira e la palla esce. Al 20' Marinai va alla conclusione ma Costa respinge con i piedi, al 31' sono i gialloviola ad andare vicino al vantaggio con la conclusione dal limite di Passaglia, la sfera colpisce la traversa poi i difensori bianconeri allontanano. Al 36' Marinai si destreggia in area e conclude ma Costa respinge. Dalla panchina Santini cala il jolly facendo entrare Pugliese che nel recupero al 47' in area riceve palla da Marinai e con un preciso tocco supera Costa per l'1-0. Dopo sei minuti di recupero il triplice fischio con il Viareggio che rimane al comando a punteggio pieno, un applauso anche alla Torrelaghese che ha tenuto testa alla compagine bianconera.

GLI ALTRI RISULTATI:

Atletico Lucca-Migliarino 1-1, Calci 2016-Romagnano 2-2, Folgor Marlia-San Frediano 2-0, Fornacette Casarosa-San Giuliano 1-1, Tirrenia-Forte 2015 2-2, Virtus Massa-Serricciolo 2-2.