Con la rete di Gandini nella ripresa il Massarosa espugna il campo del Bargecchia.

BARGECCHIA - MASSAROSA  0-1(1t 0-0)

BARGECCHIA: Toscano(Piana), Lunardini, Michelucci, Guadagno(Duccini), Del Chiaro(D' Agliano), Palmieri, Seck, Giorgetti(Raffagnagi), Rosi, Dianda, Lombardi(Marchetti), a disp. Veicoli, Cracchiolo, Cinquini. All. Ricci

MASSAROSA: Lunardini, Del Dianda, Farnocchia(Pulina), Camassi, Ali', Roggio, Bartoli, Misuri, Ghiselli, Gandini, Crisci(Tomei), a disp. Aperti, Baratti, Raggi, Panconi, Larini, Frisoli, Aquilante. All. Misuri

arbitro: Sig. Agostini di Viareggio

rete: 2t al 21' Gandini

A Bargecchia si gioca la seconda giornata del campionato di terza categoria i locali, per il derby tutto massarosese, ospitano il Massarosa. Il Bargecchia dopo la sconfitta di sabato vuole rifarsi mentre gli ospiti cercano la conferma. Si parte, al 6' I padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore per fallo su Dianda, sul dischetto va Rosi, Lunardini intuisce e devia la palla che sbatte sul palo poi lo stesso portiere la blocca. Le due squadre cercano il vantaggio senza pero' trovare gli spiragli giusti. Al 29' occasione per i padroni di casa, Guadagno da fuori area mette in mezzo dove Seck di testa cerca di servire un compagno ma ne Rosi e ne Lombardi non sfruttano l'occasione. Al 37' punizione insidiosa da fuori area di Roggio che impegna Toscano in una deviazione in angolo, si va al riposo a reti bianche, ma in mezzo al campo gli animi si riscaldano a farne le spese sono Seck per il Bargecchia e Ghiselli per il Massarosa che si beccano il rosso.

La ripresa inizia con le due squadre con un uomo in meno, cercano il vantaggio, al 21' ospiti in vantaggio con Gandini ben lanciato in area il giocatore si libera dei difensori ed infila Piana, subentrato nella ripresa per infortunio di Toscano, per lo 0-1. Il Bargecchia si porta in avanti nel tentativo di pervenire al pareggio ma i ragazzi di Misuri in contropiede hanno due buoni occasioni per chiudere il match, una al 32' con Camassi che servito da Gandini in area spreca davanti a Piana calciando sul fondo, l'altra al 44' con Bartoli ben lanciato in area da un compagno conclude ma Piana si supera deviando in angolo, dopo cinque minuti il triplice fischio con il risultato finale a favore della squadra di Misuri che si gode il primato in classifica in compagnia dell' Atl. Viareggio e dello Spianate Calcio.

GLI ALTRI RISULTATI: Pieve San Paolo-Filettole 2-0, Atletico Viareggio-Stiava 2-1, Popolare Trebesto-sant'Alessio 1-0, San Lorenzo-Atletico Marginone 3-0, Spianate-Sporting Camaiore 2-1, Vorno-Valfreddana 1-0.

ATLETICO VIAREGGIO-STIAVA 2-1. Atletico Viareggio vince in rimonta su un ottimo Stiava di mister Giuli che passa in vantaggio con De Mare. La squadra di mister Triglia reagisce e pareggia con Barsotti poi è Simoni a segnare il gol della vittoria.

TREBESTO-S.ALESSIO 1-0. Il Trebesto supera di misura con un gol di Adetokumbo un buon SantAlessio.

PIEVE SAN PAOLO-FILETTOLE 2-0. La Pieve San Paolo dim mister Beani supera di slancio il Filettole con i gol di Pirito e Cuoco.

SAN LORENZO-MARGINONE 3-0. Debutta con una bella vittoria il San Lorenzo a farne le spese il Marginone, a segno vanno Bandoni e la doppietta di Della Mora.

SPIANATE- SPORTING CAMAIORE 2-1. Bella vittoria dello Spianate sul Forte Sporting Camaiore di mister Rombi. A segno per lo Spianate Miserendino e Moriconi, per il Camaiore il bomber Luisotti.

VORNO- VALFREDDANA 1-0. Il Vorno davanti al suo pubblico supera di misura una ottima Valfreddana con un gol di Vincenzi.

BARGECCHIA- MASSAROSA 0-1 Vedi articolo

HA RIPOSATO LA BELLANI.

GIRONE DI MASSACARRARA:

VILLAFRANCHESE- SPORTING FDM_4-1- Secca sconfitta dello Sporting fdm ancora a corto di giocatori, sul campo della Villafranca. Mattatore del match Giannotti con una tripletta completa il tabellino il singolo di Polloni. Per lo Sporting a segno Alaimo.

VALLIZERI- SPORTING MARINA 3-1. Ancora una sconfitta per il Marina sul campo del Vallizeri che va a segno con Fontana, Giannuzzi ed El Attifi.

GRAGNOLESE-MONTAGNA 1-1. Buon pareggio in esterna per la Montagna di mister Iori che va a segno con Giovannini, per i padroni di casa a segno Bertolini.

RETIGNANO-MONTIGNOSO 1-2. Inattesa sconfitta casalinga per il Retignano di Mister Tosi, Paolini ad opera di un grintoso Montignoso, che manda in rete Offretti e Rocca per il Retignano a segno Federico Tosi

SALAVETITIA SERAVEZZA-SAN VITALE (Lunedi).