VIAREGGIO CALCIO-MIGLIARINO VECCHIANO  3-0(1t 1-0)

VIAREGGIO CALCIO: Manfredi, Bertacca, Gemignani (Cinquini G.), Belluomini, Cinquini D., Monopoli, Fazzini (Pugliese), Minichino (Mattei), Palazzolo (Galli), Marinai, Chicchiarelli (Martinelli L.). A disp. Mei, Sapienza, Cosci, Scaranna. All. Santini Stefano

MIGLIARINO VECCHIANO: Bettini, Longobardi, Masoni, Mori, Montanelli D. (Pardini), Bandini (Umalini), Balestri (Montanelli Fr.), Montanelli L., Andreotti, Le Rose. A disp. Fantozzi, Benedetti, Chelotti, Harch. All. Trinci Rinaldo

ARBITRO: Sig. Giusti di Livorno

RETI 1t al 41' Fazzini, 2t al 6' Marinai, al 45' Martinelli L.

Al Marco Polo Center si gioca la quarta giornata di campionato di prima categoria. Le zebre a punteggio pieno ospitano la squadra pisana del Migliarino Vecchiano e cercano la vittoria per abbozzare una fuga.

Si parte e all' 8' il Viareggio va alla conclusione dal limite con Marinai che sfiora il palo alla sinistra di Bettini. I pisani abbozzano qualche incursione che la difesa viareggina non ha problemi a controllare. Al 37' ospiti pericolosi sotto porta. Andreotti calcia una punizione da un trentina di metri, Manfredi esce ma non trattiene la palla che va sui piedi di Le Rose che calcia in porta dove un difensore bianconero ribatte. Passato il pericolo, l'unico per tutto l'incontro, il Viareggio passa in vantaggio con Fazzini con una conclusione da fuori area che infila Bettini per l' 1-0. Al 45' Chicchiarelli ha la palla del raddoppio ma alza troppo la mira e la sfera sorvola la traversa, con la squadra bianconera in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa la squadra bianconera spinge per chiudere l' incontro e al 6' trova il raddoppio con Marinai che appostato sotto porta con un preciso tocco supera Bettini per il 2-0. Il Viareggio e' padrone del campo fa circolare bene la palla e al 45' Martinelli con un secco tiro da distanza ravvicinata mette la ciliegina sulla torta. Dopo quattro minuti di recupero il Signo Giusti di Livorno fischia la fine con il risultato finale di 3-0 per il Viareggio che rimane solo al comando visto che l' altra capolista Fornacette e' stata fermata in casa sul pareggio dal San Frediano.