STIAVA: Lari, Francesconi (D'Alessandro), Dati (Martinelli), Duccini (Bellotti). Remedi, Pellegrini, De Mare, Buonaccorsi (Peruffo), Bertilotti, Sebastiani (Micheli), Marinari. A disp. Reina, Cortopassi, Polloni, Da Valle. All. Giuli.

PIEVE S. PAOLO: Bolognesi, Davini (Pisani), Amodio, Parolisi (Del Frate), Viviani, Cuoco, Gatto, Paganini, Pirito, Gianni (Lotti). A disp. DiBugno, Macchia, Caputo, Ciucci, Pieri, Matteoni. All. Beani Michele.

ARBITRO: Sig. Gravina di Viareggio.

RETI: 1t al 14' Pirito(P), 2t al 45' Bertilotti(S) su rigore.

Al "Martellini" di Stiava si gioca la prima giornata di campionato di terza categoria. i padroni di casa dello Stiava affronta la Pieve S. Paolo e dopo l'eliminazione di coppa, vuole iniziare nel migliore dei modi il cammino del campionato.

Si parte dove le due squadre cercano di sbloccare, sono pero' gli ospiti a prendere campo e farsi minacciosi. Al 14' la Pieve va in vantaggio con Pirito che si avventa su un traversone di Davini e con un preciso tocco mette alle spalle di Lari. I padroni di casa cercano di reagire ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi. Al 23' una conclusione di Gianni viene deviata in angolo da Lari. Al 24' e' lo Stiava con Marinari che entra in area ma sfrutta male l'occasione e i difensori ospiti allontanano. Al 30' occasione ospite con Pirito che solo davanti a Lari tenta un pallonetto che si alza sopra la traversa. Al 42' Lari si salva due volte deviando in angolo la conclusione di Gatto, con gli ospiti in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa sono ancora gli ospiti a macinare gioco con i padroni di casa cercano di uscire dal guscio senza pero' trovare gli spazi giusti. La partita si avvia alla conclusione e nell'ultimo tentativo dei padroni di casa trovano il pareggio su rigore per trattenuta su Peruffo. Sul dischetto va Bertilotti, il suo primo tentativo viene respinto da Bolognesi ma lo stesso giocatore riprende e mette il rete per l'1-1. Dopo un lungo recupero il triplice fischio dove le due squadre si dividono la posta.

GLI ALTRI RISULTATI:

Sant'Alessio-Atletico Viareggio 0-2, Sporting Camaiore-Angelo Bellani 5-1, Valfreddana-Bargecchia 3-2, Atletico Marginone-Vorno 1972 3-3, Filettole-Spianate Calcio 1-2, Massarosa 1925-Popolare Trebesto 3-0. Riposava: San Lorenzo.

ATLETICO MARGINONE-VORNO 3-3. Partita intensa e ricca di gol. Il Marginone mai domo lotta fino al fischio finale e riesce ad imporre il mpareggio ad un Vorno molto rinnovato. per i padroni di casa a segno Mazzei e Tiberio (doppietta) ma nel finale si fa raggiungere.

FILETTOLE-SPIANATE CALCIO 1-2. Il Filettole esce sconfitto tra le mura amiche da un ottimo Spianate con le reti di Giovennetti e Miserendino.

MASSAROSA 1925-POPOLARE TREBESTO 3-0. Netta affermazione del Massarosa di mister Misuri. Vantaggio iniziale nel primo tempo con Ghiselli. Nella ripresa raddoppia Roggio poi triplica Aquilante.

SANT'ALESSIO-ATLETICO VIAREGGIO 0-3. Inizio col botto per la formazione viareggina (nella foto) di mister Triglia vincendo in trasferta con una rete per tempo. Apre le ostilità Ansani e nella ripresa il raddoppio di Simoni.

SPORTING CAMAIORE-BELLANI 5-1. Ottima prova dei ragazzi di mister Rombi contro la Bellani. Gol partita di Simonini, Paoli, Mallegni e la doppietta del bomber Marzio Luisotti.

VALFREDDANA-BARGECCHIA 3-2. Il primo tempo si chiude in parità con il Valfreddana in vantaggio con Sullah e Sek Mbaye che ristabilisce la parità. Inizio ripresa Bargecchia in vantaggio con Dianda, il Valfreddana pareggia con un rigore, molto contestato, trasformato da Cissè. Nel finale è ancora Sullah sigla il gol della vittoria.

STIAVA-PIEVE SAAN PAOLO 1-1. (vedi articolo).

GIRONE DI MASSACARRARA

SPORTING FORTE DEI MARMI-RETIGNANO 1-1.

Finisce in parità il primo derby della stagione in questo campionato. Una partita molto sentita ed equilibrata. Le reti sono di Alessio Maggi per lo Sporting mentre per il Retignano a segno Luca Ulivi.

MONTAGNA Seravezzina- VILLAFRANCHESE-  5-4- Sofferta vittoria a suon di reti per la Montagna di mister Iori, vanno a segno Ricci, Tarabella, Lucchesi, Berti, Giovannini, per gli sconfitti a segno Giannotti con una tripletta e Polloni.

MONTIGNOSO- SALAVETITIA- 5-0- Vince nettamente il Montignoso con una quaterna di Rocca e singolo di Manfredi.

SPORTING MARINA- FOSDINOVO- 0-4- Sconfitta casalinga per lo Sporting Marina ad opera del Fosdinovo che va a segno con Cantoni, Morotti, Pucci, e Atzeni.