La Pol. Capannori vince la finale playoff con il Vorno e va in seconda categoria.....

POL. CAPANNORI  - VORNO  2-0(1t 0-0)

POL.CAPANNORI: Pirito, Simonetti, Tonelli, Micheli G., Galloni(Pellegrini)(Madda), Laftimi(Lionetti), Hyka, Del Ry(Kolaj), Russo(Garofalo), Russo, Haoudi, a disp. Daviddi, Pracchia, Micheli F., Pacini. ALL. Salvadori Fabrizio

VORNO: Palla, Viani, Gemignani(Lotti), Da San Biagio(Baroncelli), Del Dotto, Romanini, Nacchia(Pieri), Rizzi(Salvetti), Tiberio, Serafini(Giannini), Mazzei, a disp. Perna, Frateschi, Consani, Motroni. ALL. Belmonte Pietro

arbitro: Signor Carrara di Lucca, assistenti Cerino e Morricone di Lucca

reti: 2t al 5' Haoudi, al 31' Hyka

Sul neutro Rontani di Bozzano si gioca la finale playoff di terza categoria tra la Polisportiva Capannori e il Vorno al Capannori nell'arco dei novanta minuti e nei supplementari basta un pari mentre al Vorno serve la vittoria, si parte con una buona presenza di pubblico con le tifoserie delle due squadre, il primo tempo equilibrato si accende nel finale,  al 27' ci prova il Capannori con Galloni che da distanza ravvicinata calcia in porta ma Palla respinge con il corpo, al 44' ancora i biancorossi di Capannori con una punizione da fuori area di Rosso ma Palla e' attento, dopo due minuti di recupero si va al riposo in perfetta parita'.

Nella ripresa al 3' ci prova il Vorno con Mazzei che sfugge sulla fascia entra in area e calcia in porta dove Pirito si stende e blocca a terra, al 5' sul fronte opposto il Capannori passa in vantaggio, lancio in area, Palla sbaglia il tempo dell'uscita, Russo colpisce di testa e serve Haoudi che di testa ribadisce in rete per l' 1-0.Il Vorno cerca di reagire ma spreca in fase offensiva, al 26' ci prova Tiberio per il Vorno ma la sua girata in area si perde di poco sul fondo, al 31' un' altro errore difensivo del Vorno,  Hyka sfrutta l' occasione e sigla il 2-0, la squadra di  mister Belmonte cerca di riaprire il match ma la retroguardia del Capannori controlla bene, nel finale la partita si innervosisce con qualche colpo di troppo che il direttore di gara riesce a placare gli animi e dopo cinque minuti di recupero al triplice fischio la Pol. Capannori festeggia in campo per la promozione in seconda categori,  un plauso al Vorno per aver disputato un buon campionato.