Il gesto del Bayer Versilia va oltre il risultato sul campo

BAYER VERSILIA-DARSENA PER SIMONE CORSANICO 1-7

BAYER VERSILIA: Vignali, Bertelloni (Gai), Grossi, De Salve, Bazzichi, Giorgi (Nuonacoscia), Manfredi, Pardini, Picariello (Luchetti), Belloni, Salani (Sacchelli). All. Toto.

DARSENA PER SIMONE CORSANICO: Lubrano, Agostini (Manzo), Frosina, Massa Marchetti), Caneschi Giunta, Del Soldato (Giannetti), Vecoli, Papi, Toscano, Del Frate (Domenici). All. Biancalana.

ARBITRO: Bertacca.

RETI: 25' e 37' Del Frate, 50' Vecoli, 60' Domenici, 65' Giannotti, 68' Sacchelli, 72' Manzo, 78' Ceragioli.

Il risultato di fronte a certi gesti passa senza dubbio in secondo piano è quello che si è verificato ieri sera nel match valido per la seconda giornata del girone B del XI° torneo dei Quartieri Per Non Dimenticare che vedeva impegnate la formazione del Darsena Per Simone e Bayer Versilia che ha visto sul campo il successo dei primi per 7-1. I ragazzi del Bayer Versilia tramite il presidente-allenatore Ernesto Toto hanno fatto pervenire agli organizzatori prima del fischio iniziale una somma importante raccolta da tutti i tesserati della squadra una importante somma da donare all'Associazione Ridolina a cui va ilricavato della manifestazione. La gara con il passare dei minuti ha visto la formazione di Lelio Biancalana prendere decisamente il sopravvento per poi chiudersi con un largo margine. Il primo tempo ha visto il Bayer Versilia contenere per 30' gli atatcchi degli avversari costruendo qualche occasionepericolosa con Manfredi prima e De Salve poi. Al 25' il risultato si sblocca. Punizione dal vertice dell'area dormita della difesa e Del Frate con un tocco mette dentro. Tiro dal limite di De Salve e palla che sorvola di poco la traversa. Sul rovesciamento di fronte arriva il raddoppio sempre con Del Frate. Il primo tempo si chide con un tiro di De Salve sul quale Lubrano compie un bell'intervento.

Nei primi minuti del secondo tempo il Bayer Versilia prova a costruire qualcosa ma la difesa arancione controlla bene le sfuriate degli attaccanti avevrsari. Il 3-0 è una punizione forte e precisa calciata da Vecoli. In contropiede le altre due sqgnature di Domenici prima e Giannotti poi.  Il meritato gol della bandiera porta la firma di Sacchelli che dalla distanza non lascia scampo a Lubrano. La sesta segnatura su contropiede è siglta ada Manzo. Chiude il tabellino Ceragioli. CLASSIFICA: Pulce Scarburato MAMO, Darsena Per Simone Corsanico 3, Bayer Versilia 0. Si torna in campo venerdì dove al Basalari per il girone B si affronteranno alle ore 21 il Varignano e INIC F.C.