TERMINETTO: Perugi, Saccardi, Poletti, Serrouck (Gradi), Cornacchia, Bartoli (Capasso), Capasso, Benedetti (Limongello), Remedi, Petracci, Benedetti (Ceciarini). All. Morelli.

BARGECCHIA: Aperti, D'Agliano, Baldini, Guadagno, Tomei (Cinquini), Palmieri, Cipollini, Raffagnagi (Zghibri), Verona, Lombardi, Stella. All. Rosi.

ARBITRO: Morelli.

RETI: 12' Cornacchia, 23ì Petracci, 48' Verona, 60' Ceciarini, 70' Stella.

Il Terminetto con il successo ottenuto contro il Bargecchia con un turno di anticipo ottiene la matematica qualificazione agli ottavi di finale del XI° Torneo dei quartieri Per Non Dimenticare. Una gara bella e combattuta giocata a viso aperto dalle due squadre di fronte ad una cornice di pubblico, che ha affollato, come d'altra parte lo ha fatto durante tutat questa prima fase della manifestazione, il Marco polo Sports Center. Un primo tempo dove il Terminetto ha preso in mano le redini del gioco poi nella seconda frazione meglio il Bargecchia che ha anche sfiorato il pareggio.

Dopo un periodo di studio al primo affondo il  Terminetto passa in vantaggio al 12' con un tiro dal limite di Cornacchia. Cipollini dal limite sfiora il palo. Sull rovesciamento di fronte Petracci da pochi passi non lascia scampo al portiere avversario. Punizione dal limite per il Bargecchia bella conclusione di Cipollini ma Perugi respinge in calcio d'angolo. e su questa azione termina la prima farzione.

I ragazzi di Rosi al rientro in campo si gettano a testa bassa in attacco e al 5' usufruiscono di un calcio di rigore alla battuta Verona che calcia al lato.  Al 10' lo stesso giocatore si fa perdonare siglando il 2-1. Il Terminetto cerca di reagire Gabriele Ceciarini fa le prove del gol prima vede il suo colpo di testa parato dal portiere e sull'azione successiva realizza il 3-1. Bargecchia che non si da per vinto Cinquini con u n diagonale forte e preciso trova Perugi pronto alla risposta si avventa Verona ma sulla linea salva un difensore. Al 70' gran tiro dalla distanza di Stella e palla che va ad insaccarsi sotto la traversa. Forcing finale del bargecchia ma la difesa avevrsaria regge bene portando a acsa vittoria e qualificazione. Questa sera alle ore 21.00  al Marco Polo Sports Center sempre per il girone A di fronte Torre del Lago Puccini e SO.Ve.Co.