A.S.D. INIC F.C-M.B. TEAM 12-2

A.S.D. INIC F.C.: Salmaso, Puccinelli, Bartoli, Masoni, Bertolucci, Cheli, Simoni (Volpe), Gandini, Sereni (Pugliese), Ali Federico (Ali Alberto), Pacini. All. Troiso.

M.B. TEAM: Bertelloni (Gabrielli), Silvestri, Aliboni, Bragazzi Nicola (Bragazzi Maurizio), Francesconi, Garibaldi, Pirondini, Bourian, Pelletti, Gabrielli Adolfo (Berlingeri), Fubiani. All. Bertolucci.

ARBITRO: Pellegrini.

RETI: 23' Sereni, 28', 42', 60'  Pacini, 31' Cheli, 35' Simoni, 38' Gabrielli. 41', 49', 63', 75' Pugliese, 46', 70' Volpe, 62' Pellegrinetti (su rigore).

A.S.D. Inic travolge un M.B. Team sceso in campo in formazione largamente rimaneggiata con ben 6 titolari indisponibili, facilitando così il team di Luigi Troiso ad una larga affermazione. Parziale di 4-0 con reti di Sereni, Pacini, Cheli e Simoni. Nei minuti finali del primo tempo la rete del 4-1 con un preciso colpo di testa di Gabrielli.

Nel secondo tempo sale in cattedra il nuovo entrato Federico Pugliese (classe 1994) autore di una quaterna. Non è da meno Lorenzo Pacini (classe 2001) che firma una doppietta così come Luigi Volpe (classe 2001). La seconda rete dei battuti di Pelletti su calcio di rigore.

Si ritorna campo lunedì dove sarà di scena il girone A. Alle ore 21.00 al Marco Polo Sports Center la capolista Terminetto che dovrà vedersela con il B argecchia.