SO.VE.CO.. Lunardini (D'Onofrio), Martinelli, Bertoldi (Ghiselli), D'Agliano, Pulina, Montemagni (Laucci), Belluomini, Bianchi Alessio, Misuri Alex, Roggio, Tomei Massimo. All. Misuri Mauritanio.

BARGECCHIA: Piana, D'Agliano, Baldini, Guadagno, Palmieri (Cinquini), Manfredi (Tomei Stefano), Zghibri, Cortopassi (Cipollini), Del Carlo (Raffagnagi), Verona, Stella. All. Rosi.

ARBITRO: Maccarone.

RETI: 18' Massimo Tomei, 70' Zghibri.

NOTE: 65' espulso Pulina.

Vittoria ai calci di rigore per la SO.VE.CO. dopo che la sfida-debry contro il Bargecchia era finita in perfetta parità 1-1. Meglio la formazione di Mauritanio Misuri nel primo tempo con buone trame di gioco e ritmi alti. Il Bargecchia agisce in contropiede con i guizzi di Del Calo e Zghibri. Al 10' gran tiro dalla distanza di Alex Misuri e palla che lambisce la traversa. Al 18' intervento scomposto di Palmieri su Alex Misuri rigore ineccepibile trasformato da Massimo Tomei che spiazza Piana. Nel finale di primo tempo proteste del Bargecchia per un presunto fallo in area ma l'arbitro (buona la direzione anche per il comportamento esemplare delle due contendenti) fa proseguire.

Nel secondo tempo Bargecchia più intraprendente ma la difesa della SO.VE.CO. chiude ogni varco. Cinquini impegna la retroguardia avversaria ma le conclusioni a rete sono imprecise. Al 60' clamorosa occasione fallita da Massimo Tomei che da pochi passi manda incredibilmente alto. Viene espulso Pulina per doppia ammonizione e il Bargecchia preme sull'acceleratore. Cipollini trova smarcato sulla sinistra Zghibri che con un rasoterra batte l'incolpevole D'Onofrio. Si va cosi ai calci di rigore dove la band del persidente Andrea Bonuccelli  fa suo il match. Questa la sequenza dei tiri dal dischetto: Martinelli (S) parato, Zghibri (B) gol, Belluomini (S) gol, Verona (B) fuori, Misuri Alex (S) gol, Cipollini (B), Bianchi S) gol, Raffagnagi (B) parato.