Il Quiesa in rimonta vince il derby sul campo del QM Massarosa. Attesa per lo scontro in Vetta.

ACADEMY QM MASSAROSA-UNIONE QUIESA 1-2(1t 1-0)

AC QM MASSAROSA: Raffaelli, Baratti, Pulina, Carmassi, Frisoli, Malfatti, Ghiselli (Capalbo), Aquilante (Giappone), Bianchi, Raggi (Gentile), Tomei. A disp. Reina, Pratesi, Pucci. All. Misuri

UNIONE QUIESA: Barsi, Lunardini, Dati (Salarpi), Simonetti, Remedi (Santucci), Dianda, De Santi, Bellotti (D'Alessandro), Lucchesi, De Mare (Ansani), Marchetti (Bianchi). A disp. Danesi. ALL. Ricci

ARBITRO: Signor Intermite di Viareggio

RETI: 1t al 30' Ghiselli(QM), 2t al 15' De Mare(Q), al 42' Salarpi(Q)

Al Vignali di Massarosa si gioca la terz'ultima giornata del campionato di terza categoria. I padroni di casa del QM Massarosa ospitano per il derby tutto massarosese l' Unione Quiesa.

Si parte con un caldo opprimente e al 15' occasione per il Quiesa con De Mare che scatta sul filo del fuorigioco entra in area e calcia in porta la palla colpisce la base del palo e carambola sulla linea di porta dove un difensore del QM allontana. Al 23' ancora la squadra di Ricci pericolosa con De Santi che da distanza ravvicinata calcia a rete ma Raffaelli si supera respingendo il tiro. I padroni di casa cercano di replicare e al 30' vanno in vantaggio con Ghiselli che al limite vince un rimpallo entra in area e con un preciso tocco infila Barsi per l' 1-0. Il Quiesa cerca di rispondere ma la prima frazione si chiude con i padroni di casa in vantaggio.

Nella ripresa la squadra di Misuri cerca il raddoppio ma la difesa ospite e' attenta e riparte. Al 15' il pareggio del Quiesa con De Mare che in area su assist di un compagno anticipa Raffaelli. Al 19' ci prova Ghiselli per i padroni di casa ma da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 22' ci prova Tomei da fuori area ma Barsi si rifugia in angolo. Al 30' ottima occasione per il Quiesa ma la conclusione di Bianchi termina sull'esterno della rete. La partita si avvia al termine, gli ospiti vanno in avanti e al 42' si portano in vantaggio con una conclusione da fuori area di Salarpi che sorprende Raffaelli. Nei quattro minuti di recupero il risultato non cambia con la vittoria del Quiesa.

LE ALTRE PARTITE

MONTAGNA- MARGINONE 4-1. Nell'anticipo di Venerdì la Montagna di mister Giuseppe Paolini supera il Marginone di mister Landi. Dopo un primo tempo finito sul 1-1 con le reti di Mattei Montagna) e Mbaye (Marginone) nella ripresa i oocali dilagano con Grotti e con la doppietta di Bascherini.

ACCADEMY Q.M.-QUIESA 1-2. (vedi articolo).

POPOLARE TREBESTO-FARNETA 3-2Ancora una vittoria per il Trebesto di mister Cipriani, ne fa le spese il Farneta di mister Riccioli. Vanno a segno per i vincitori Kusi, Renieri, Bardazzi. Per il Farneta a segno Shagia e Bernardi.

SAN LORENZO-SPIANATE 3-2. Il San Lorenzo sta attraversando un buon periodo di forma e la vittoria con lo Spianate ne è la conferma. Gol partita di Ricci, Della Mora e Giannecchini. Per lo Spianate i gol portano la firma di Igli e Nicola Vannucchi.

VORNO-BARGECCHIA 2-1Dopo la sconfitta di Retignano il Vorno torna alla vittoria superando un ostico Bargecchia. Realizzano Mazzei e Tiberio. Per il Bargecchia a segno Raffagnagi.

CAPANNORI-RETIGNANO 2-2- Come all'andata il big macht finisce in parità, Capannori sempre in vantaggio ma il Retignano non ha mai mollato e riesce a rimanere in vetta alla classifica a 2 giornate dal termine, Marco Russo e Nicolas Rosso per il Capannori mentre per il Retignano la firma di Federico Tosi con una doppietta.

STIAVA-SANTANNA-2-1- Una bella partita giocata ad un buon ritmo tra due squadre di giovani, nello Stiava assenze importanti ma i sostituti non hanno demeritato, passa in vantaggio il Santanna con Panesi, lo Stiava pareggia alla fine del 1 tempo con Gori, la rete della vittoria porta la firma di capitan Ricci nel finale.

GIRONE DI MASSACARRARA:

SPORTING FDM-SAN VITALE CANDIA 3-1. Lo Sporting FdM di mister Dazzi torna al successo e lo fa con il gioco e con voglia di vincere. A segno con una doppietta Leonardi e con il gol da centrocampo di Maggi.

Mercoledì 1 giugno ci sarà la finale di Coppa Provinciale allo Stadio di Camaiore alle 20.30 tra RETIGNANO e CAPANNORI.