UNIONE QUIESA-MONTAGNA SERAVEZZINA 2-1(1t 1-0)

UNIONE QUIESA: Barsi, Lunardini (Casini), Simonetti, Salarpi (Dianda), Michelucci, Remedi, Santucci, Bianchi (Lucchesi), Ansani (De Mare), Gianfranchi (Bellotti), De Santi. A disp. Dati, Duccini. All. Ricci

MONTAGNA SERAVEZZINA: Riccioli, Intaschi, Antonucci, Tovani, Cagnoni S., Giannecchini, Marrai N., Moschetti, Marrai M., Berti (Cagnoni F.)(Grotti), Tarabella. A disp. Bazzichi. All. Paolini

ARBITRO Signor Natelli di Viareggio

RETI 1t al 38' De Santi(Q), 2t al 10' Grotti(MS), al 49' De Santi(Q)

Per la quartultima giornata di campionato di terza categoria al Bianchi di Quiesa si affrontano il Quiesa e la Montagna Seravezzina.

Si parte con un primo tempo fiacco dove le due squadre cercano il vantaggio. Al 38' i padroni di casa vanno in vantaggio con De Santi, su questo punteggio si va al riposo.

Nella ripresa la Montagna cerca il pari e lo ottiene al 10' con Grotti. La Montagna alza il baricentro ma i padroni di casa si difendono e ripartono. Al 28' occasione per il Quiesa con De Mare che solo davanti a Riccioli manda alto sopra la traversa. Al 33' ci prova Grotti per la Montagna ma la sua conclusione viene respinta da Barsi. Al 45' Dianda va alla conclusione dalla distanza ma trova pronto Riccioli ad alzare sopra la traversa. Al 49' punizione per i padroni di casa, Lucchesi scodella in area dove De Santi risolve tutto infilando di tessta nell'angolino per il 2-1 finale.

LE ALTRE PARTITE

BARGECCHIA-STIAVA 3-2. Derby che dopo 20 minuti si sblocca con Palmieri. Lo Stiava in dieci espulso Marinari (doppio giallo). Nel finale di tempo il pareggio con Buonaccorsi, In apertura di ripresa Bargecchia in avanti con Rosi. Lo Stiava seppure in inferiorità pareggia con Bertilotti. Lo stesso giocatore segna il vantaggio ma viene annullato per fuorigioco, le proteste di Bertilotti che viene espulso. Cortopassi che viene espulso per lo stesso motivo. Lo Stiava in otto resiste fino al 40' quando il neo entrato Zighibri realizza il gol della vittoria per il Bargecchia. Lo Stiava contesta un arbitraggio molto discutibile..

FARNETA-SAN LORENZO 1-3. San Lorenzo corsaro sul campo del Farneta. Passa in vantaggio con Vannucci poi la doppietta di Della Mora (16° sigillo). Il Farneta in giornata no tenta il recupero e va a segno con Menicucci ma ormai è troppo tardi.

RETIGNANO-VORNO 2-1. Scontro di alta classifica che vede il Retignano allungare il passo in attesa del Capannori impegnato nel posticipo a Marginone. Doppietta vincente di Giammarco Landi.  Per il Vorno a segno Pieri.

SANTANNA-TREBESTO 0-2. Dopo un periodo nero il Trebesto di mister Cipriani torna alla vittoria sul campo del Santanna con una doppietta di Giuntoli.

QUIESA-MONTAGNA SERAVEZZINA 2-1. (Vedi articolo)

ATLETICO MARGINONE-CAPANNORI. 1-3- Il Derby se lo aggiudica il Capannori che rimane incollato alla vetta in attesa dello scontro diretto in programma Sabato, a segno vanno Petrilli, DeRey e una autorete, per il Marginone a segno Panichi.

SPIANATE-ACCADEMY QM. -0-0- Finisce senza reti lo scontro dove sia il QM che lo Spianate concretizzano poco bene i ragazzi di mister Misuri che si sono dimostrti all'altezza della situazione.