Il Corsanico sconfitto in casa dal Molazzana....

CORSANICO - MOLAZZANA 2-3(1t2-1)

CORSANICO: Lippi, Lari, Aquilante Ant., Aquilante And.(Crovi), Poletti, Tomei(Giunta), Frusteri(Barbetti), Correia, Ceciarini, Simonini, Verdirosa, a disp. Costa, Ercolano, Del Soldato, Dalle Luche, Corsinelli. ALL. Mazzei

MOLAZZANA: Farioli, Nelli(Tamagnini), Giusti, Abrami(Bresciani), Bertoncini, Tortelli, Muccini, Togneri(Micchi), Balducci(Santoni), Catalini, Giannotti, a disp. Guidi, Sarti. ALL. Compagnone

ARBITRO: Signor Passaglia di Lucca

RETI: 1t al 3' Giannotti(M), al 9' e al 30' Ceciarini(C) uno su rig., 2t al 22' e 42' Balducci(M) uno su rig.

Nel campionato di prima categoria siamo agli ultimi colpi si gioca la terz'ultima giornata. Alle Colline di Bargecchia il Corsanico ospita il Molazzana, partita delicata per entrambe le squadre per quanto riguarda il discorso salvezza.

Si parte e subito al 3' il Molazzana va in vantaggio con Giannotti che riceve palla in area e con un diagonale millimetrico infila Lippi. Corsanico reagisce è al 9' pareggia con la splendida rovesciata di Ceciarini. Ospiti che sfiorano di nuovo il vantaggio al 14' con Bertoncini che dal fondo mette in mezzo ma la difesa del Corsanico si rifugia in angolo. Al 18' Verdirosa per il Corsanico viene servito in area e calcia ma Farioli devia in angolo. Al 30' calcio di rigore per i padroni di casa per fallo di mano in area di Togneri, sul dischetto va il bomber Ceciarini che realizza il 2-1. Al 39' Abrami per gli ospiti calcia dal limite ma Lippi si supera e alza sopra la traversa, con il Corsanico in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa gli ospiti si fanno aggressivi e impegnano la difesa del Corsanico. Al 22' il Molazzana perviene al pareggio con Balducci che da pochi passi infila Lippi. I padroni di casa cercano di nuovo il vantaggio ma la squadra lucchese non si fa sorprendere e rilancia. Al 42' rigore per gli ospiti per fallo di mano in area sul dischetto va Balducci che trasforma per il 2-3. Al 45' il Corsanico resta in dieci per rosso a Correia per prolungate proteste, finisce con la vittoria del Molazzana.