Finisce in parita' il derby tra lo Stiava e il Quiesa.... In vetta allungano Capannori e Retignano.

STIAVA-UNIONE QUIESA 2-2(1t 1-1)

STIAVA: Lari, Cortopassi, Martinelli (Francesconi), Ricci, Polloni, Micheli, Sebastiani (Morotti), Buonaccorsi (Gori), Bertilotti, Fenzi (Peruffo), Marinari. A disp. Musetti, Da Valle, Sentelli, Zago, Baccelli. All. Giuli

UNIONE QUIESA: Barsi, Tavernelli (Gianfranchi), Dati (Simonetti), Duccini, Remedi, Lunardini, Santucci, Bianchi, Dianda (Salarpi), De Mare (Raffaelli), De Santi. A disp. Danesi, D'Alessandro, Michelucci. All. Ricci

ARBITRO: Signor Emmolo di Viareggio

RETI: 1t al 14' De Mare(Q), al 27' Buonaccorsi(S), 2t al 39' Bertilotti(S), al 44' Santucci(Q)

La settima giornata di ritorno del campionato di terza categoria propone al Martellini il derby tra i padroni di casa dello Stiava e il Quiesa.

Si parte dove le due squadre cercano il vantaggio senza pero' trovare i varchi giusti. Al 14' Quiesa in vantaggio con De Mare che si inserisce in area e su assist di Dianda con un preciso rasoterra infila Lari per lo 0-1. I padroni casa cercano di replicare ma la difesa ospite e' attenta. Al 27' pareggio dello Stiava, Barsi rinvia maldestramente la palla va sui piedi di Bertilotti che appoggia su Buonaccorsi che mette in rete per l' 1-1. Nei minuti restanti del primo tempo le due squadre cercano il vantaggio ma si va al riposo in perfetta parita'.

Nella ripresa lo Stiava inizia subito all'attacco che al 7' ha una limpida occasione per passare in vantaggio. Bertilotti conclude a rete davanti alla linea di porta arriva Buonaccorsi che incredibilmente alza sopra la traversa. Al 13' punizione insidiosa di Dianda che trova pronto Lari alla respinta, la partita diventa un batti e ribatti. Al 39' lo Stiava passa in vantaggio con Bertilotti che al limite stoppa di petto si gira e con un preciso tiro infila Barsi per il 2-1. Sembrava fatta ma al 44' il Quiesa pareggia con Santucci lasciato libero di calciare in area dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio con il risultato finale di 2-2.

Negli spogliatoi affiora  qualche strascico di nervosismo per il match di andata che fu sospeso e poi vinto a tavolino dallo Stiava per il ricorso.

LE ALTRE PARTITE:

MONTAGNA SERAVEZZINA-ACCADEMY QM 3-1. La Montagna di mister Paolini parte subito forte e dopo 20" secondi di gioco passa in vantaggio con Berti. Al 15 il raddoppio con Marrai e nel finale di tempo il tris di Bacci. Nella ripresa il QM di mister Misuri attacca per riaprire la gara accorcia con Pulina ma il risultato non cambia.

BARGECCHIA-FARNETA 2-2. Il Bargecchia di mister Duccini non riesce più a vincere solo un pari contro un buon Farneta di mister Riccioli. Locali passano in vantaggio con Zighibri. Il Farneta pareggia su rigore (contestato) trasformato da Menicucci. Il Bargecchia si riporta in vantaggio con Sek Mbaye ma nel finale di tempo il nuovo pareggio del Farneta con Catinali e l'espulsione di Verona nelle file dei padroni di casa per doppia ammonizione. Nella ripresa il Bargecchia prova a vincere e nel finale viene atterrato Guadagno in piena area ma per l'arbitro tutto regolare e la partita si chiude in parità.

POPOLARE TREBESTO-ATLETICO MARGINONE 0-1. Il solito copione del Trebesto di mister Cipriani, gioca bene ma non finalizza e con questa sono (9 sconfitte consecutive) ne approfitta il Marginone di mister Landi che con Panichi si porta a casa i tre punti.

AQUILA SANTANNA- RETIGNANO 1-6 Netta vittoria del Retignano di mister Cagnoni sul Santanna. Mattatori della giornata Giammarco Landi (tripletta) e Federico Tosi (doppietta) e Baldi. Per il Santanna a segno con  Bazzucchi.

CAPANNORI-SAN LORENZO 2-1. Questo derby se lo aggiudica il Capannori di mister Salvadori che ritrova il suo bomber Marco Russo che sigla una doppietta. Per il San Lorenzo a segno Danesi.

VORNO-SPIANATE 2-2. Finisce in parità il derby tra il Vorno di mister Belmonte e lo Spianate di mister Tommei. Con questo pareggio il Vorno perde terreno in classifica e lo Spianate affianca la quarta posizione in classifica. Per il Vorno a segno Pieri e Tiberio. Per lo Spianate la doppietta di Kishta.

STIAVA-QUIESA 2-2. vedi articolo.

GIRONE DI MASSACARRARA:

TIRRENIA-SPORTING fdm 1-1. In questo derby il Tirrenia imbriglia lo Sporting fdm e la partita finisce in parità, per la squadra di mister Dazzi a segno Leonardi.