Il Quiesa supera un ottimo Trebesto. - Lotta a tre tra .Capannori Retignano e Vorno.

UNIONE QUIESA - P0POLARE TREBESTO 3-1(1t 2-0)

UNIONE QUIESA: Barsi, Tavernelli, Dati, Bellotti, Remedi(Simonetti), Lunardini, Duccini, Bianchi (Gianfranchi), Lucchesi (Dianda), De Mare (Ansani), Santucci (D'Alessandro). A disp. Danesi, De Santi, Raffaelli, Michelucci. All. Ricci

POPOLARE TREBESTO: Rizza, Lardieri (Fall), Renieri (Pieroni), Ramacciotti, Pisani (Manini), Haoudi, Giuntoli, Borelli (Bardazzi), D'Onofrio (Giusti), Ruggeri, Kusi. A disposizione: Bernardi, Donatelli, Okoro. All. Cipriani

ARBITRO: Signor Lenzoni di Viareggio

RETI: 1t al 3' Bianchi(Q), al 17' Lucchesi(Q), 2t al 20' Bianchi(Q), al 25' D'Onofrio(T)

Al Bianchi di Quiesa si gioca la sesta giornata di ritorno del campionato di terza categoria. I padroni di casa delll'Unione Quiesa ospitano la Popolare Trebesto squadra seguita dai suoi pittoreschi tifosi.

Al 3' il Quiesa va in gol con Bianchi che riceve palla in area e con un preciso tocco mette alle spalle di Rizza. Gli ospiti provano a reagire ma Lucchesi al 17' raddoppia su assist di DeMare. Il Trebesto ci prova e al 25' e al 37' Giuntoli conclude ma in entrambi le conclusioni trova Barsi pronto. Dopo tre minuti di recupero si va al riposo.

Nella ripresa gli ospiti cercano di riaprire il match ma la difesa locale non si fa sorprendere. Al 20' Bianchi fa tris con un preciso tiro dal limite che si insacca nell'angolino. Al 25' errore difensivo tra Dati e il portiere Barsi  ne approfitta D'Onofrio per gli ospiti che mette in rete da pochi passi per il 3-1. Al 28' Trebesto in dieci per rosso diretto a Rizza per proteste. Tra i pali va Manini che prende il posto del centrale difensivo Pisani. Gli ospiti cercano ancora di portare minacce dalle parti di Barsi ma la difesa dei padroni di casa non si fa sorprendere. Dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio.

Una vittoria che permette al Quiesa di fare un'ulteriore passo avanti.

Le altre partite :

ACCADEMY QM- CAPANNORI- 1-3- Il Capannori di mister Salvadori esce vittorioso e mantiene la vetta della classifica nel confronto con il QM di mister Misuri con le reti di Houdi, e la doppietta di Petrilli, nel finale il gol del QM ad opera di Pulina su rigore.

MARGINONE- SANTANNA- 3-5- Inattesa sconfitta interna per il Marginone di mister Landi ad opera del Santanna di mister Mareschi, che va in gol con la tripletta di Bazzucchi singoli di Panelli e Ben Amor, per i padroni di casa a segno Nicolai, Bucciardi, e Monaci.

FARNETA- MONTAGNA- 2-0- Torna al successo con un gol per tempo il Farneta di mister Riccioli contro la Montagna di mister Paolini che si presenta con i giocatori contati, ma che lotta fino al fischio finale., vanno in rete Balderi e Martini.

RETIGNANO- BARGECCHIA- 2-1- Partita equilibrata e combattuta la spunta il Retignano di mister Cagnoni con il 20 gol di Giammarco Landi il pareggio del Bargecchia con il Biondo Raffagnagi e il gol vittoria di Federico Tosi nei minuti finali.

SAN LORENZO- VORNO- 0-2- Il Derby se lo aggiudica il Vorno di mister Belmonte con le reti di Pieri e di Tiberio, il San Lorenzo di mister Marchi prova a reagire ma la difesa del Vorno resiste e non si lascia sorprendere.

SPIANATE- STIAVA- 3-0- Secca sconfitta per lo Stiava di mister Giuli in serato No, pesano alcune assenze importanti, la sostituzione del capitano Ricci e l'infortunio di Baccelli, il primo tempo si chiude sul 2-0 nella ripresa la squadra di Giuli cerca di accorciare ma nel finale subisce la terza rete, lo Spianate ha il merito di averci sempre creduto e voluto vincere. A segno Kistha, e doppietta di Maino.

QUIESA- TREBESTO- 3-1- Vedi articolo.

GIRONE DI MASSACARRARA:

FOSDINOVO- SPORTING FDM- 3-4- Partita di recupero ricca di reti  lo Sporting di mister Dazzi si presenta con solo 13 giocatori tra cui i due portieri, alla fine Tarabella in attacco le reti dei vincitori sono di Alaimo, Coppedè, Poli, e il gol della vittoria nel finale di Vernau.