FORTE 2015: Barsanti, Tonacci, Barsottelli, Bresciani, Latini (Palagi), Marku, Tarabella (Pedonese), Panaino, Maggi, Lossi, Papi. A disp. Morbini, Angeli, Leonardi. All. Simone Bertolla

TORRELAGHESE: Casapieri, Zini, Pardini, Bonuccelli, Monopoli, Pacini, Barsotti (Comelli), Grossi (Picchi), Dati (Cheli), Passaglia, Marsili, A disp. Aperti, Ali', Tancredi, Checchi, Pezzini, Bertolucci. All. Casani Alfredo.

ARBITRO: Signor Marranchelli di Pisa

RETI:1t al 6' e al 14' Tarabella(F), 2t al 41' Panaino(F), al 42' Cheli(T)

Sul sintetico di via Versilia si gioca l' ottava giornata di ritorno del campionato di prima categoria dove si affrontano per l'ennesimo derby versiliese il Forte 2015 e la Torrelaghese. I padroni di casa dopo tre sconfitte consecutive vogliono rifarsi mentre i gialloviola cercano punti importanti per rimanere in scia al Pietrasanta.

Si parte subito forte con le due squadre che si danno battaglia. Al 6' i padroni di casa sbloccano con Tarabella che dal limite infila Casapieri per l'1-0. Al 13' occasionssima per la Torrelaghese con Dati che da distanza ravvicinata colpisce il palo. I difensori locali allontanano la palla che perviene a Bonuccelli che calcia in porta ma trova pronto Barsanti alla respinta. Un minuto dopo al 14' il raddoppio dei padroni di casa ancora con Tarabella che di punta anticipa l'uscita di Casapieri e mette in rete. Al 17' conclusione di Passaglia da fuori la palla si perde sul fondo di poco. I gialloviola cercano di riaprire il match gia' nella prima frazione di gioco, ma dopo cinque minuti di recupero si va al riposo con il Forte in vantaggio.

Nella ripresa i gialloviola alzano il baricentro, al 2' su azione d'angolo Monopoli schiaccia di testa la palla balza davanti a Barsanti e colpisce la traversa. Insistono ancora gli ospiti che cercano di riaprire l'incontro, al 15' Marsili va giu' in area con vivaci proteste dei gialloviola, a farne le spese e' il mister Casani che viene espulso. La Torrelaghese insiste, al 35' la conclusione di Marsili trova pronto Barsanti alla respinta. I padroni di casa si difendono con ordine e ripartono, al 41' vanno in rete con Panaino servito in area si libera del suo controllore e infila Casapieri per 3-0. Al 42' Cheli per gli ospiti accorcia.

Dopo quattro minuti di recupero il triplice fischio del direttore di gara, con la vittoria del Forte con relativa dedica al giocatore Gianluca Tedeschi che ha subito un piccolo intervento che lo terra fuori dal rettangolo di gioco per un tempo relativamente lungo