La Montagna a sorpresa passa sul campo dello Stiava. Il Retignano conquista la vetta.

STIAVA-MONTAGNA SERAVEZZINA 0-3 (0-1 P.T.)

STIAVA: Lari, Francesconi (Morotti), Martinelli, Papi (Micheli), Polloni, Baccelli, Sebastiani (Peruffo), Ricci, Bertilotti, Buonaccorsi (Da Valle), Marinari. All. Giuli

MONTAGNA SERAVEZZINA: Dilenna, Tovani, Bacci, Mattei, Antonucci (Cagnoni S.), Martinelli, Marrai, Moschetti, Bascherini, Berti (Grotti), Ricci. A disp. Cagnoni F. ALL. Paolini

ARBITRO: Signor Ricci di Viareggio

RETI: 1t al 40' Berti, 2t al 31' e al 35' Ricci

Al Martellini di Stiava si gioca la terza giornata di ritorno del campionato di terza categoria, lo Stiava ospita la Montagna Seravezza ultima in classifica, dopo un minuto di silenzio per ricordare il presidente del Corsanico scomparso in settimana si parte.

Nei primi minuti sono gli ospiti ad impegnare i difensori locali. Lo Stiava ci prova nei minuti finali ma le conclusioni di Bertilotti e Marinari trovano pronto Dilenna ad intervenire. Al 40' la Montagna passa in vantaggio con Berti che fuori area raccoglie una respinta della difesa stiavese entra in area e con un preciso diagonale mette alle spalle di Lari 0-1. Su questo punteggio termina la prima frazione.

Nella ripresa i padroni di casa cercano il pareggio, al 1' conclusione da distanza ravvicinata di Sebastiani che Dilenna alza sopra la traversa. All' 11' Bertilotti in area conclude la palla si stampa sul palo, Al 14' ancora Bertilotti che scatta in contropiede e dal limite conclude a rete la palla termina sul fondo. La Montagna si riorganizza e al 31' Ricci con un preciso diagonale infila Lari per lo 0-2. Lo Stiava cerca di replicare ma al 35' ancora Ricci raccoglie una respinta corta di Lari e ribadisce in rete per lo 0-3 finale. Momento delicato per lo Stiava che si deve ritrovare.

Le altre partite :

POPOLARE TREBESTO-ACCADEMY QM 1-2. Il Trebesto di mister Cipriani sta attraversando un periodo non certo brillante ed esce sconfitto tra le mura amiche da un ottimo QM di mister Misuri. Vantaggio dei locali con Ruggeri. Nei 2' finali la doppietta vincente di Mbaye.

ATLETICO MARGINONE- FARNETA 1983- 1-0- Risale in classifica l'Atletico Marginone di mister Landi con la vittoria sul Farneta di mister Riccioli, il gol della vittoria è di Ndaio Mbaye.

STIAVA 2019-MONTAGNA SERAVEZZINA 0-3. (vedi articolo).

VORNO-CAPANNORI- 2-0. Il Vorno di mister Belmonte riapre il campionato battendo la ex capolista Capannori di mister Salvadori. Gara praticamente chiusa nel primo tempo con le reti di Pieri Romanini. Il Capannori sarà impegnato mercoledì sul campo del Coreglia per il ritorno di Coppa, andata 1-1.

SANTANNA-SAN LORENZO 2-7. Crolla in casa l'Aquila Santanna nel derby con il San Lorenzo che con il rientro di alcuni infortunati si candida per un posto in zona play. Le reti dei vincitori sono di Della Mora (2) Rizzo (2), singoli di Danesi, Giusti, Contini. Per i padroni di casa la doppietta di Mezzan.

BARGECCHIA-SPIANATE 2-1. Torna al successo il Bargecchia di mister Duccini dopo una difficile partita. Spianate in vantaggio con Nicola Vannucchi, il pareggio firmato da Raffagnagi. Il portiere Aperti para un rigore a Nicola VannucchiNel finale il gol della vittoria siglato dal "Giovane" Vecoli.

RETIGNANO- QUIESA 3-0. Il Retignano di mister Cagnoni conquista la vetta con questa vittoria a spese del Quiesa di mister Ricci, a segno il bomber Giammarco Landi con una doppietta e il sempre verde Federico Tosi. Il Retignano mercoledì giocherà la gara di ritorno di Coppa a Spianate per conquistare la finale, andata 1-1

GIRONE DI MASSACARRARA:

SPORTING FDM-VALLIZERI 3-0. Lo Sporting di mister Dazzi con questa vittoria sul Vallizeri si riporta vicino alla vetta. A segno con Macchiarini (doppietta) e Verneau.