Botta e risposta nel finale tra Ac.QM Massarosa e Aquila Sant'Anna- In Vetta tutto invariato.

AC. QM. MASSAROSA - AQUILA S. ANNA 1-1(1t 0-0)

AC.QM MASSAROSA: Tomei D., Baratti(Buzzelli), Pucci(Billetta), Camassi, Pulina, Raggi, Gentile, Del Carlo(Giappone), Agostini, Tomei M. Crisci, a disp. Reina, Vignola, Pratesi, Aquilante. ALL. Simonini

AQUILA S. ANNA: Belluomini, Guida, Bazzano, Bianchi, Amato Fe.(Fiaschi), Carro, Tahiri, Trubiano(Amato Fi.), Panelli, Kanoute(Giovannoni), Bazzucchi, a disp. Cirlig, Gana. ALL. Mareschi

Arbitro: Signor Agostini di Viareggio

reti: 2t al 41' Crisci(QM), AL 46' Bazzucchi(A)

Al Vignali di Massarosa si gioca la seconda giornata di ritorno del campionato di terza categoria, i padroni di casa dell' Ac. QM Massarosa ospitano l' Aquila S..Anna penultima in classifica, si inizia con un primo tempo scialbo si registra solo al 31' una conclusione di Agostini che Belluomini devia in angolo, si va al riposo con un niente di fatto.

Nella ripresa i padroni di casa cercano il vantaggio senza pero' trovare i varchi giusti, il match si accende nel finale, al 41' vantaggio del QM con Crisci che su assist di Agostini entra in area e infila Belluomini per l'1-0, ma nel recupero al 46' subisce il pareggio ad opera di Bazzucchi che lanciato sfugge al controllo dei difensori locali entra in area e con un preciso diagonale infila Tomei per l' 1-1 finale.

Le altre partite..

ACCADEMY QM- AQUILA SANTANNA- 1-1- (vedi articolo).

CAPANNORI- STIAVA- 3-0-Netta vittoria della capolista Capannori di mister Salvadori sullo Stiava di mister Giuli a segno Del Rey, Pellegrini e il bomber Marco Russo  che rafforza la classifica cannonieri con 27 reti.

SPIANATE- RETIGNANO- 1-3- Dopo il pareggio in Coppa mercoledì il Retignano di mister Cagnoni esce vittorioso con le reti di Baldi, Ulivi e Giammarco Landi (che raggiunge quota 16) mantenendo la seconda posizione. Per lo Spianate a segno Kisctha.

VORNO- FARNETA- 2-2- Dopo un buon 1 tempo concluso sul 2 0 il Farneta di mister Riccioli con le reti di Torcigliani e Balderi nella ripresa si fa rimontare dal Vorno di mister Belmonte, che va a segno con Pieri e Giannini.

MONTAGNA- TREBESTO- 1-0- Torna al successo la Montagna di mister Paolini che supera un coriaceo Trebesto di mister Cipriani che ha lottato fino al fischio finale per agguantare almeno il pareggio, il gol della vittoria di Bazzichi su rigore.

QUIESA-MARGINONE- 1-3. Ancora una sconfitta del Quiesa di mister Ricci. Ospiti che si portano su un parzial edi 3-0 (doppietta di Panichi e singolo di Daci). Gol della bandiera dei battuti su autorete di Ruggero.

SAN LORENZO- BARGECCHIA- 0-0- Finisce senza reti questo incontro tra due squadre che stanno attraversando un momento delicato, sia il San Lorenzo che il Bargecchia debbono trovare la via del gol per ottenere dei risultati, e arrivare almeno ai playoff.