Bene ASD INIC e SO.VE.CO.

Si ritorna in campo al Torneo dei Quartieri per Non Dimenticare e nella seconda giornata con le gare di gironi A e B che hanno visto trionfare ASD INIC e SO.VE.CO. nei confronti della Migliarina e Bayer Versilia.

MIGLIARINA-ASD INIC 2-5

MIGLIARINA: Toscano, Mandorini, Tomei, Del Chiaro, Michelucci, Stella (Dagliano), Verona (Rosi), Baldini, Raffagnagi (Vecoli), Guadagno (Esposito), Ansani. All. Leva.

ASD INIC: Mariani, Giganti, Ali (Cracchiolo), Bertolucci, Trentacosti (Presci), Scognamiglio A. (Scognamiglio F.), Seck, Gandini (Govi), Cheli, Sereni (Angeli), Masotti. All. Troiso.

RETI: 10° e 35° Sereni, 22° e 77° Maguina, 50° e 65° Cheli, 73° Govi.

Alla distanza la frescHezza dei giovani di Troiso prevale sulla Migliarina che subisce la seconda sconfitta e viene eliminata dalla competizione uscendo a testa alta.

Parte bene la Migliarina e Maguina con le sue accelerazioni impegna la difesa avversaria. In azione di contropiede Sereni sulla fascia sinistra si libera del diretto avevrsario e batte imparabilmente Toscano. I ragazzi di Leva reagiscono e dopo aver sfiorato il gol con Anasani trovao 1-1 con Maguina che si fa trovare pronto su perfetto cross di Ansani. Cheli si fa parare un tiro dal limite da Toscano e Raffagnagi di testa costringe alla respinta Mariani. Sul finale di primo tempo il raddoppio di Sereni su pallone smarcante di Masotti. Sul punteggio di 2-1 per ASD INIC termina la prima frazione.

Dopo 5° del secondo tempo il 3-1 che praticamenta taglia le gambe alla Migliarina con un stoccata vincente di Cheli. Non demorde la formazione di Leva, Mariani fa buona guardia parando le conclusioni di Baldini e Ansani. In azione di rimessa la palla perviene a Cheli che fa quaterna. Il 5-1 porta la firma del nuovo entrato Govi. Ultimo ad arrendersi è Maguina si procura il rigore e lo trasforma spiazzando il portiere per il 5-2 finale.

S.O.V.E.C.O.- BAYER VERSILIA 11-0  (1t 8-0)

SO.VE.CO.: Lunardini (DOnofrio), DOnofrio A., Pulina (Malfatti), Laucci, DAgliano Roggio, Del Frate (Montemagni), Tomei (Larini), Martinelli GL (Danesi), Viola (Bertoldi), Quirini (Belluomini). All. Misuri.

BAYER VERSILIA: Viviani Santucci (Mazzocchi) Sacchelli, Togni, Martini Nicola, Martini Mattia, Giorgi, Chaif, Pardini, Bibolotti, Bardini, Baldi, Bibolotti. All. Toto.

RETI: Gianluca Martinelli al 12 e 25, Del Frate al 18 e 40, Viola al 30 e 35, Purina al 32, Quirini al 37. Nel 2tempo a segno Montemagni al 5, Belluomini al 15,  Danesi al 25.

Sul campo vittoria netta della SO.VE.CO. ma il gesto del Bayer Versilia di mister Ernesto Toto e del presidente Edoardo Sacchelli ha un valore che rispecchia il significato e importanza di questo torneo un bonifico di una cifra importante a Piccole Stelle ONLUS cui va il ricavato della manifestazione.

Tornando alla gara la formazione di Mauritanio Misuri è una corazzata di giocatori di categoria che puntano a far bene in questo torneo al cospetto di un Bayer Versilia squadra formata interamente formata da giocatori UISP e con qualche assenza di troppo. Situazione che si sblocca al 12° con il gol di Gian Luca Martinelli con un preciso colpo di testa. Al 18° raddoppia Del Frate. Gran tiro dalla distanza di Gian Luca Martinelli per il 3-0. Viola trasforma il rigore per la quarta segnatura. Al 32° azione personale e rete di Pulina. Viola si ripete al 38° e Quirini dal limite infila Viviani. Il primo tempo si chiude con il gol di Del Frate.

La seconda frazione si apre con la stoccata vincente di Montemagni a cui fa seguito la rete di Belluomini. Sacchelli per ben due volte impegna DOnofrio che si fa trovare pronto in entrambi i casi. Ultima segnatura di Danesi al termine di una azione personale.

Si ritorna in campo mercoledì alle ore 21.00 con gare decisive per il passaggio ai quarti. Al Centro Polo per il girone C, Torre del Lago dopo aver vinto la gara con il Terminetto, deve fare molta attenzione ai giovani ragazzi del Impresa Edile Taddei che in caso di vittoria acederebbero al turno successivo. Al Martini sfida tutta da seguire fra Per Ale e Walk Immobiliare Ex Aviazione. Questi in caso di vittoria si assicurerebbero il pass per i quarti